Тема закрыта

Причина: 0

вступительный взнос в садик

чтоб не более 20 т? есть такие?? срочно надо!!!

В любом случае нужно в очереди в РайОНО стоять, а за вступительный взнос вы просто безх очереди идете (заведующая сама хлопочет)

Nastyushina mama
В любом случае нужно в очереди в РайОНО стоять, а за вступительный взнос вы просто безх очереди идете (заведующая сама хлопочет

Неправда, это как договоритесь, все от заведующей зависит.

Петруша
все от заведующей зависит.

к заведующей она сама цену озвучет...

front
чтоб не более 20 т?

врятли, такие цены были 5 лет назад, в прошлом году просили 60 т.р.

Nastyushina mama

Не совсем согласна. Иногда и очередь простоишь, а вступительный взнос в садик все равно платить надо,чтобы тебя из этой очереди не подвинули. Все индивидуально,как с заведующей договоритесь.

Ой кошмар что в екате с садиками творится!!!!!!!! У нас в Пышме я вступительного ничего не платила и за отработку отдала 1800руб(ну это мне повезло так как заведующая в отпуске была) другие 3000руб платили. И садиком довольна и игрушки у нас современные и т.д.

front
чтоб не более 20 т? есть такие?? срочно надо!!!

В ЖДшные садики вроде вообще нету вступительного взноса. Там просто плата приличная с НЕжелезнодорожников. Помнится мне озвучивал кто-то 8-5,5 тыщщ в месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы