Тема закрыта

Причина: 0

что подарить мужичине у которого все есть? на ДР

вот собственно вопрос, цена подарка в пределах 2.5т
может кто подскажет, есть в Меге какие нибудь магазинчики, где продают всякие аксессуары типа кошельков... (пока пришла в голову мысль только про что нибудь кожанное)
купить надо у же к завтрему :)
подайте идейку, рассмотрим варианты, а то я дома с лялей (без общества) , и в голову мою ничего не приходит

забыла написать, ему 33годаСообщение было изменено пользователем 23-11-2007 в 12:30

В меге есть магазинчик (был по крайней мере), что-то типа Лондон хаус, или что-то с англией... там всякие необычные вещи! Дорогие и очень прикольные! не обязательно кожаные правда, но очень прикольно... Еще можете в Гринвиче в своровского зайти... но не знаю, будет ли там что-то на такую сумму. В дирижабле куча таких бутиков (кожаные всякие фигни)

Кожаные аксессуары, по-моему, - один из самых банальных подарков. Тем более если у него все есть. У меня мужу один раз на день рождения подарили ТРИ бумажника, ДВЕ обложки для паспорта и одну для прав.

подарите сертификат на тайский массаж в салон "Сиам" (который напротив Парк Хауса) - 1 500 рублей стоит, а удовольствия на млн.))))

только не надо сувениров!!!у меня наболело просто

подарите монету
например со знаком задиака или еще какуюнить (про спорт или чем он увлекается)

voevodina
только не надо сувениров!!!

У меня муж каждый праздник так же плачет :)

подарите ему животное%) пару пираний%) паука большого
ну таракана мадагаскарского на всякий пожарный.
безделушки они и есть безделушки. хоть дорогие хоть нет имхо
ему эмоци надо подарить.

Петруша
Кожаные аксессуары, по-моему, - один из самых банальных подарков. Тем более если у него все есть. У меня мужу один раз на день рождения подарили ТРИ бумажника, ДВЕ обложки для паспорта и одну для прав.

+1
ну кожанное я ж говорю что первое в голову пришло, поэтому и подумала что надо спросить..

на массаж хлорошая идейка :) мужу подскажу, эт его друг :)
что еще.. жажду идей :)

я в магазине видела маленький аквариум литра на 3, с маленькими растениями и маленькой рыбкой, очень красиво. 2700 стоил полностью готовый

Идея
подарите монету

или ещё: дефку продажную подарите... ну или себя...

Жмурик
или ещё: дефку продажную подарите... ну или себя...

нее у него наверно кто то есть, а себя не подарю.. я замужем :)

voevodina
я в магазине видела маленький аквариум литра на 3, с маленькими растениями и маленькой рыбкой, очень красиво. 2700 стоил полностью готовый

он квартиру снимает, да и любви к животным не замечала..
и вообще считаю что живое сущесво нельзя сюрпризом делать..надо что бы хозяин был к нему готов

прочтите новую тему "подарки по русски" :)

прочтите новую тему "подарки по русски" :)

"14 февраля я с улыбкой на лице развернула подарок в форме сердца. Рядом стоящий ребенок почему
то закричал: ей какашку подарили. Это был гусиный паштет."
прикольно :))))

а может подарить золото?в ашане есть магазин "яшма золото" ,сейчас там хорошие скидки

маря
а может подарить золото?в ашане есть магазин "яшма золото" ,сейчас там хорошие скидки

:( не носит

Акшири
что подарить мужичине у которого все есть? на ДР

а вот и не все) ты ошиблась) у него нет семьи и любви :P

Бабочку. живую. стоит 1 тыс., по-моему.
Её правда кормить потом придётся :-) Пару недель :-)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2007 в 15:23

web-Лиса
паука большого

без клетки (или в чем их там содержат) - тогда

web-Лиса
эмоци

обеспечены :D

а где можно купить паука?

Жмурик
дефку продажную подарите...

её тоже кормить надо несколько дней... :D

Мамзель
web-Лиса
эмоци

обеспечены

особенно когда она после 2ух недель умирать будет. (

JimBim
Бабочку. живую. стоит 1 тыс., по-моему.
Её правда кормить потом придётся :-) Пару недель :-)

Не по теме, но я как-то домой гусеницу привезла с огорода, она окуклилась, я бросила куколку в цветочный горшок и забыла. А зимой у меня вдруг махаон вылупился!!! Жил в стекл шкафу, а то за ним кот охотился. Кормила так: в варенье палец окуну и на него сажу бабочку. Она хоботок развернет и "слизывает" варенье!
Ко мне из класса приходили смотреть!
Жила бабочка неделю.
Но это было чудо!

Мамырлик
тайский массаж в салон "Сиам"

Расскажите поподробнее, плиз, кто делает, мужчины или девушки, с эротическими элементами или без?

Katherina
Расскажите поподробнее, плиз, кто делает, мужчины или девушки, с эротическими элементами или без?

Да-да-да! Очень заинтересовало!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы