Тема закрыта

Причина: 0

Какой градусник лучше

Как говорится их много, выбирай на "вкус". Но какой все же лучше выбрать, для измерения температуры тела?

Электронный у меня амд

Купила электронный, месяца три и все... неправильно показывает. Подруга говорит, что такие быстро ломаются. Может фирму не ту выбрала?

да электронный безопаснее конечно, особенно ребенку, я когда им меряю прибавляю 3 градуса сразу!

galla2811
3 градуса сразу!

это как это? Т.е если показывает 36.6 + 3С = 38.8? Пора скорую вызывать? ;)

а у меня никакого нет)))

нет значит 36,9! 0,3 прибавлять надо значит!интересно вы 3 градуса прибавили :)

электронным делаю замеры, потом ртутным. Показания совпадают.

galla2811
прибавляю 3 градуса сразу!

0,3 - Вы хотели сказать?
А так-то да - электронные градусники частенько занижают температуру. Ртутные намного точнее, но фиг лялька выдержит с ним 5 минут.

galla2811
нет значит 36,9! 0,3 прибавлять надо значит!интересно вы 3 градуса прибавили :)

это не градусы, этьо десятые) ну или минуты если в градусниках их так величают)
был электронный-стал сразу плохо показывать-неправильно-в аптеке не приняли обратно-так и лежит.
так что обычным. мелкого сказками занимает мама.

#Славяна#

мы тоже думали ,но в аптеки сказали почитайте инструкцию, почитали надо прибовлять на 1 градус

а БТ каким , только электронным. простите за глупый вопрос.

Т тела измерять лучше электронным. Измеряю орально, точность 100%, проверяла неоднократно.

#Славяна#
а БТ каким

по большому счёту без разницы, там ведь особенно интересны перепады температур, динамика, а эт любой термометр покажет. ибо что касается абсолютных значений температуры - эт всё очень индивидуально, и собссно особо ориентироваться на нормы не стоит, имхо

#Славяна#
а БТ каким

БТ точнее ртутным, т.к. контакт со стенками будет более точный.

А электронный, как написано в инструкции, нужно держать 1-2 минуты. А ребёнку можно и так мерить, как galla2811 сказала.

Ну не знаю...у меня был электронный, так он больше 35 никогда ни у кого не показал. Так что мой выбор - ртутный. А так я уже лоб-к-лбу темпу определяю безошибочно. И свою обычно тоже чувствую точно.

у меня было 2 электронных - врали по-черному.
Поэтому доверяю только обычному ртутному

\~Лондон\~ Измеряю орально, точность 100%, проверяла неоднократно.

+1.
Пользуюсь электронным с удовольствием.

С лялей только электронный

***L@sk@***
С лялей только электронный

Юзаем анд. Первый по незнанию купили простой, так муж удумал им температуру воды в ванночке перед купанием мерять, так что больше месяца он не протянул. Второой специально покупали водонепроницаемый. Живет уже 4 года. Девки спорят кому первой температуру мерять :D

В мед.технике(любой)продают цифровые термометры.Приложил ко лбу на секунду и выдал точную температуру.Им можно измерять температуру и воды в ванночке и молока в бутылке(поднося близко)и даже температуру спящего ребенка.Купила недавно,очень довольна,правда стоимость у него 825 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы