Тема закрыта

Причина: 0

придумайте животинку на букву Ю !!!!

это мы в такую дурацкую игру играем и буква Ю - вводит в ступор

юрок (это птица такая есть)

юкатанский тушканчик))) именно придумала, но вдруг проканает)))
а про юрка (?) теперь знать буду.

ENastyA
это мы в такую дурацкую игру играем и буква Ю - вводит в ступор

а чо вжывотных то играете? играйте лучше в секс)горааздо смешнее))ну типа также как в города и жывотных токаслова про секс)))

юмамко)

Coalla
токаслова про секс)))

ух ты!!! я хочу поиграть!!!!!

Еще Борис Заходер писал:

ЮЖНЫЙ КТОТОТАМ
Откровенно признаю:
Зверя нет
На букву "Ю".
Это - ЮЖНЫЙ КТОТОТАМ.
Я его
Придумал сам!

юноша!
а шо, разве не животинка? :D

ENastyA
муж сазал не канает

а муж у нас кто? волшебник? гыыы не ну ваше право не верить) действительны оба варианта

Юрок, или вьюрок (Fringilla montifringilla L.)

населяет тайгу Евразии от Скандинавии до Камчатки. В Казахстане в очень небольшом количестве он гнездится только на Алтае, но, как и зяблик, зимует на юге и пролетает практически по всей территории республики. Вне гнездового времени эти две птицы очень часто встречаются вместе, в смешанных стаях, так что сроки их пребывания в Казахстане совпадают.
Юрок раскрашен еще ярче зяблика: голова и верхняя часть спины блестяще-черные, поясница и брюшко белые; горло, зоб, грудь и плечи охристо-рыжие. Голос очень напоминает голос зяблика, но пение резко отличается, причем в худшую сторону. Оно состоит из короткой сухой трели, щебета и чириканья. Как и зяблик, юрок в летнее время преимущественно насекомояден, а зимой питается различными семенами.

ЗАГАДКА

Жил-был зверь на букву Ю
Чистил мордочку свою.
Носорог на букву Н,
А петух на букву П,
Крокодил - на букву К
И кабан на букву К
Утконос на бувку У
Что за зверь на букву Ю? :)

Отгадывайте :)

Куропатка
Что за зверь на букву Ю?

Кошка Юлька?

Лисс

У Вас трое детей, и Вы наверняка уже изучали это стихотворение! :D

Куропатка

:D

В яндексе есть всё
www.yandex.ru/yandsearch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы