Тема закрыта

Причина: 0

приснилось что родила

Сегодня приснился сон.. такой реальный... как наяву все. Обычно я не запоминаю сны, но этот почему-то запомнила. Снится мне значит что я в родильном доме.. родила, все прошло хорошо быстро и безболезненно, потом видела как в палате с ляликом лежу.. грудью кормлю... вобщем абсолютно положительный такой сон. А во сне-то еще маме говорю мол кактак получилось -то .. вроде месячные не давно были? На что она развела руками но порадовалась внуку (или внучке).
Что бы этот сон мог значить? пересмотрела кучу сонников и прочитала кучу противоположных значений....

паздравляю!

родишь значит когда нибудь

Илка
Что бы этот сон мог значить?

роды к решению какой-то задачи, какого-то важного вопроса...тож часто снитца...:)

Мне незадолго до беременности тоже реальный сон приснился, что родила мальчика, кормлю грудью, и во сне прям удивилась, что молоко даже есть :) :D . Это еще не всё... За 2 недели до родов приснилось, как кормлю грудью малыша, приснились его глазки, личико. И честное слово, не вру!!!!! малыш точь в точь как в том сне выглядел когда родился!!!

Мне последние 3 ночи снятся роды. То мальчик, то девочка рождается. Тоже гадаю, к чему это.
Бабушка моя говорила, что мальчик - к радости, а девочка к диву (приятному удивлению).

Tanchez
малыш точь в точь как в том сне выглядел когда родился!!!

Вот Вам реально повезло. А мне вообще кошмар приснился. Во сне захожу в палату, вижу в кроватке девочка стоит, по возрасту месяцев 7-8. Я канеш осознаю, что это моя дочь. Смотрю на ее лицо и в шок просто... Глазки нормальные, а вот остальная часть лица - клюв утконоса. Ужас, правда?! Я у мед.сестры спрашиваю, почему доча то такая, а она мне говорит, типа в какой позе делали-такая и получилась!
Я канеш знаю, позу "раком", ну или "по-собачьи", но вот позу "утконоса", чет не припомню. Ну вобщем, я в поту вся просыпаюсь (время 3-и часа начи), расталкиваю мужа и в истерике его спрашиваю:"Быстро вспоминай в какой позе мы ребенка делали?!"
Вот такие вот сны.

ludek
Вот такие вот сны.

Шутить изволите, мамо...

ludek

ludek
позу "утконоса

:D

А я и не шучу! Я всю беременность переживала, какой у меня малыш родится. С самого начала. Кстати, всю беременность мне говорили, что деваху рожу, даже УЗИ показывало несколько раз. А когда родила, увидела у "дочи" большие, красные яйца. И на утконоса не похож. Вообще красотуля-мальчик!
Хотя так и не вспомнила, в какой позе зачат был беби. Но смешно самой до слез!
Так вот мне то к чему такой сон был? А? Сообщение было изменено пользователем 23-11-2007 в 21:12

Илка
безболезненно

Такое только во сне приснится может!

ludek
увидела у "дочи" большие, красные яйца

вот он утконос...

OlyaM
увидела у "дочи" большие, красные яйца.

Так может во сне их с лицом и перепутала?

Жмурик
вот он утконос...

А что, у утконоса большие, красные яйца?

Деффффки! Хватит! Я уже пацсталом!

А все-таки, поза утконоса - это как? Сегодня же пятница!!!

Юлька-оптимист
А все-таки, поза утконоса - это как?

Мне и самой интересно это знать. Наверное нужно расхлестаться на полу, руки и ноги врозь, а т.к. сегодня пятница, то под голову подложить тарелку с салатом и во время самого совокупления, страстно так покрякивать.

ludek

Да нееее!!!
Утконос - он может и на суше находиться и под водой хорошо плавает. Следовательно, надо, чтоб не тарелка с салатом, а тазик с водой стоял - булькать надо в такт!!!

Юлька-оптимист

Да нееее!!!
Утконос - он может и на суше находиться и под водой хорошо плавает. Следовательно, надо, чтоб не тарелка с салатом, а тазик с водой стоял - булькать надо в такт!!!

Тазик-тазиком, но все-таки я права, что надо расхлестаться на полу. Сообщение было изменено пользователем 23-11-2007 в 21:47

а мне сны про роды начались сниться когда я еще не знала о беременности.приснился и пошла делать тест,а там опачки две полоски.может тоже стоит сделать

ludek
Тазик-тазиком, но все-таки я права, что надо расхлестаться на полу.

А из полиэтиленового мешка сделать хвосты! На пластыри прилепить и мужу и себе!!!

ludek
то надо расхлестаться на полу

Губы прищепкой расплющить и мордой в таз с водой.

а из чего же тогда сделать клювы

маря

Из газеты!

да прикольная получиться картина.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2007 в 22:05

маря

Юз
Губы прищепкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы