Тема закрыта

Причина: 0

когда спят дети

мы вот с подругой любим гулять поночам.есть еще такие же кто не спит

маря
гулять

С бухлом или с мужуками?

В смысле ребенок дома, вы с подругой гуляете?

маря

поясните ситуацию, плиз

Жужа
мы вот с подругой любим гулять поночам

Лет до 15 нагулялась. Потом поняла что шлятся по ночам даже в приличных местах черевато последствиями. В топку ночные прогулки без мужчины, а лучше из группы подружек и их мужчин тоже.

а ребенок дома с мужем .сколько можно нам дома сидеть хоть ночью небольшая прогулка

ну укладываете детей и идете на улицу хотябы до магазина,можно даже с пивом.хорошо расслабляет.только нельзя перебарщевать,а то на утро не встанете

а что делать если мужики не идут им видетели дома лучше пьеться

маря

ну на Сортировке точно не пошла бы гулять даже вечером

я тож укладываю и иду прогуляться. или к соседке. это мой релакс%)

а что такого страшного у нас на сортировке

вот правильно так инадо не хрен дома сидеть

маря

Страшного наверно ничего и нет, просто у меня там друг живет, так он и рассказывал, что гулять там ночами и тем более одним девушкам не безопасно, да и с парнями (мужиками) не безопасно. Хотя такое в каждом районе найти можно, но про Сортировку я слышала больше всего. Без обид, я ко всем районам отношусь нормально.

маря
не хрен дома сидеть

это типа руководство к действию или указание? мне щас подорваться и выйти?

тут может быть спокоен только ток у кого язык хорошо подвешат.вот моя подруга и не боится со мной ходить я как скажу так сразу отстают,а в крайнем случае ночная пробежка тоже полезна

это рекомендация

маря

Ну удачно прогуляться тогда. Видимо это ваш случай "Кто не рискует, тот не пьет шампанского"

маря

Я вот с мужем беременая все время ночью гуляла(скрывала живот)чтоб его родичи не узнали

маря

А зачем мир на прочность проверять? А подружка Ваша без головы, раз расчитывает ислючительно на Вас. Ну, и еще на ноги свои.
Вы извините конечно, знакома с человеком вырасшем на сортировке и говорившем неоднократно что с сортировки одни ... и ... . Не мое мнение.

*Mizeri*

Пусть как хотя так и делают ,там же дачи ,ну и дома ,не город, пригород

я не в конце сортировки живу,а на технической.у нас тут много народу гуляет по технической,там дорога вся в фонарях

***L@sk@***

Пусть как хотя так и делают ,там же дачи ,ну и дома ,не город, пригород

Да мне то что? Пусть делают. Меня вот поганной метлой после одинадцати из дома не выгонишь, хотя батаника на которой живу 10 лет и знаю много народа, и знают меня.

а так и надо не всю жизнь же всего бояться.надо думать только о хорошем

а ты хотябы раз попробуй хотя бы с мужем или с подругой знаешь как расслаблят.потом спиться лучше.ночью воздух лучше,машины же не ездят

извенясь за свой русский просто когда быстро печатаю все правила забываю

маря
извенясь за свой русский просто когда быстро печатаю все правила забываю

и при этом оператором пк трудитесь... привет начальникам....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы