Тема закрыта

Причина: 0

когда спят дети

Ve-me
Околичности?

У таких компа нет ,и инета тоже

маря

Ага только нас и так 5 и + кот мы в 2ушке

я не поняла меня в околичности записали.я нормальная честно-честно :shock: :megashock:

маря

Не парься ,делать им не чего

ну тогда вы к нам.будет веселее сортировку ночную покажем

а кто это вообще такие околичностиСообщение было изменено пользователем 23-11-2007 в 23:43

Я с сортировки. Тож слыхала всякое про район, но тем не менее... На технической гулять, очень даже ничего. Мы с мужом правда гуляем. Нормально, не страшно совсем. Вот район сагайдак-парка, там страшно. Билимбаевская-тож страшно, а мы с Марей на технической. Правда вместе еще не гуляли. Скоро будем!

маря

Ага ,муж не знает ,что ты предложила ,а то повесит

маря
вы на сортировке в каком году были у нас тут уже высотки стоят

Я же не спорю, живут там у меня друзья в новостройках... Но старые-то дома остались.. Или снесли уже все? Только не обижайтесь Это же и про Уралмаш можно написать.. Ну вобщем про любой район, где остались дома барачного типа - там же алкашня и атипичные всякие живут.. Кстати, гулять по ночам хоть где опасно - где-то более.. где-то менее ... ;)

***L@sk@***

Прошу углубляться немного хотя бы в тему, а потом подумавши писать ;)

маря

За вас просто переживают, писали же что против района ничего плохого не имеют, но спроси любого в какой район хотят переехать, все ответят в любой кроме Сортировки и может еще что назовут. Сортировка стала занята сплошными гастарбайтерами и криминалом. Ходить там опасно, тем более девушкам и по ночам.

он пока спит переезжай скорее,а на утро сюрприз будет

маря
я не поняла меня в околичности записали.я нормальная честно-честно

Да блин, ну нет же :D Я провсяких алкашиков... барачных

Ve-me
Кстати, гулять по ночам хоть где опасно - где-то более.. где-то менее

Ага может и так но теперь и в магзик не содть тоже прогулка
И краснолесье район там вроде тоже дома стоят

Лерик©
Прошу углубляться немного хотя бы в тему, а потом подумавши писать

А мы уже о сваем

***L@sk@***
А мы уже о сваем

О своем в межсобое ;)

для каждого свой район лучше.я вот не хочу переезжать.здесь все родное и тропинка и листочек,в поле каждый колосочек

Лерик©

НУ -ну, а что не устраевает?

а нам нравиться прилюдно общаться может вдруг кто что подскажетСообщение было изменено пользователем 23-11-2007 в 23:50

маря

Это дело каждого

маря
а нам нравиться прилюдно общаться

Мне тож!

***L@sk@***
НУ -ну, а что не устраевает?

Общаться только по теме, а иначе топик закроют. Будешь еще дерзить или как? Правила давно надо выучить, легче существовать на форуме ;)

ludek

Во, может еще найдутся люди, и что плохого в этом?

ну что еще обсудим.может хоть кто нибудь новую тему создат,а то в этой уже все смешали

а мы не уходили от темы.просто общались.

Лерик©
Будешь еще дерзить или как?

Да нет так-то и не хотелось, вы как-то что-то не поняли,а правила читала и сами тему другую уже завели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы