Тема закрыта

Причина: 0

Дарят ли на день рождение ЧАСЫ?

Вот собственно и вопрос. Слышала, что плохая примета или если за кокую-нибудь монету, то можно или это не так?

Я тоже слышала что не дарят, а вот почему как-то и не спросила, может и тут прочитаю :)

Дарить часы - к расставанию, вроде так

нет, не надо дарить, если селовек суеверный. Примета плохая, напрочь не помню почему

К расставанию с любимыми? А если подруге?

Ну, кто подарит, с тем и суждено расстаться

Аннушка

поэтому, создается вид покупки, т.е.

\~Шутка\~
за кокую-нибудь монету

Да дарите спокойно, возьмите только денежку символическую. А расставанье оно врпинципи неизбежно. Сейчас или лет через сто - тут уж не подгадаешь.

Аннушка
Ну, кто подарит, с тем и суждено расстаться

зависит от человека, верит в приметы или нет. Подруге мать дарила часы лет пять назад - без всяких проблем, да и много таких случаев.
Один раз столкнулась с неприязнью, когда тетке подарили часы - расстроилась. Она как раз верила в приметы

а если мы сыну подарили, то чего, к разлуке с ним? или как понимать? первый раз такую примету слышу

вроде как последние часы жизни отсчитывает,что то такое.
лучше продайте за 5 копеек.:)

\~Шутка\~

А мне муж на нг подарил ,тоже плохо?Или нет?

Аннушка

Русалочка
вроде как последние часы жизни отсчитывает,что то такое

А мне родители в младшем классе на день рождения подарили часы. До сих пользуюсь :) Уж сколько после них я покупала - и в одно время модные электронные, и механические, - все сломались. А эти идут, только чистить их периодически требуется.

S_K_B
А мне родители в младшем классе на день рождения подарили часы.

ну т.е. не страшно что мы сыну подарили, или просто не думать о всяких глупостях, ну нужны были парню часы, вот и подарили

Верить или не верить, вот вопрос

***L@sk@***
Верить или не верить, вот вопрос

точно, кто хочет, может и верить, я не буду, я ж сыну от всего сердца выбирала, чтоб красивые, модные

М-даааа! Все скорее всего - бабушкины сказки, дедушкины подсказки. Получается так? Кто верит,а ктонет и Все! А как узнать верит ли человек в приметы????

\~Шутка\~
А как узнать верит ли человек в приметы

Спросите у человека, перед тем, как купить ему часы, верит ли он в приметы... Если верит, "продайте" ему их за 1 рубль :)

Мне наручные все время дарили, ни разу не покупала. И ничего вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы