Тема закрыта

Причина: 0

Может просто пообщаемся, на любую тему?

Вот почему вам не спится? У меня муж на отчете как всегда, а я в инете отдыхаю, общаюсь и просто мониторю, но скучно что-то!

Что за отчеты по ночам?

Лерик©
на отчете

редкое имя, а сколько ей лет?

бухгалтер что-ли?

Снабженец, отчет по складу каждые последние выходные , всей фабрикой с ночевкой на работе. Считаемс! А мы скучаемс!

Жмурик

А вас я давно заметила, вы только гадости и можете писать. Злой вы! Надо быть добрее и тогда люди потянутся ;)

Лерик©

а вы ставьте галочки от анонимов и они не будут почещать ваши топы;)

web-Лиса

Просто есть один аноним с которым мне общаться нравится, только из-за него я сейчас и не поставила галочку, а так всегда ставлю в своих темах :)

Лерик©
Вот почему вам не спится?

а я до часу редко ложусь :)

Вот и я "совенок" да и муж с ребенком тоже. Сейчас сижу и мне хорошо, а утром так плохо встается.

Только ночью и можно спокойно посидеть, никто не трогает и не пристает с вопросами, не звонит, никуда не зовет.

Лерик©
Злой вы! Надо быть добрее и тогда люди потянутся

Человек с чуйством юмора и совершенно не злой1 Зачем такие штампы? Вы та самая Лерик?

Многие отдых находят в инете, я такой отдых познала недавно, но жутко этому рада, да и друзей много нашла :) а это всегда радует!

Лукерья Симакова
Вы та самая Лерик?

Какая та самая?

Лукерья Симакова
Человек с чуйством юмора

ага, только юмор иногда "однобокий" случается (хотя, с кем не бывает?)
Кстати, и прозвище себе придумал "юморное", на мой взгляд, хоть оно и перекликается с именем ;)

Tanyusha
а я до часу редко ложусь

а я до трех)

Как у Пушкина!
"Ужель та самая Татьяна?"
C еки-мамы....

Лерик©

бумс чтоле?

Я вот сова,у меня завтра выходной...Да и с дорогим мне человеком никак расстаться пока не могу)))

Rаdа
а я до трех)

Ого, ничего себе!

Maxxus
хоть оно и перекликается с именем

Вы знакомы?

Лукерья Симакова
C еки-мамы....

Нет, я тутошняя!

web-Лиса
бумс чтоле?

Нет, Доброжелатель!

Медичка
Да и с дорогим мне человеком никак расстаться пока не могу)))

Это же отлично!

а я только сегодня сюда попала и никак выпасть не могу слишкам весело

маря

Так в основном бывает только по пятницам, но в последнее время стало скучновато.

А у меня в день матери день рождения-праздник в третьей степени получается.

ну дак давай общаться.у меня муж дрыхнет,а я кофе напилась дак не спиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы