Тема закрыта

Причина: 0

встреча выпускников

Сегодня была встреча выпускников, 3 года назад я закончила школу.
С одноклассниками и те, кто учились в параллельных классах, еще общаюсь, встречаюсь, по аське переписываюсь.
С учителями всегда приятно общалась, 10 лет все-таки друг друга знаем.
Что удивило больше всего – это школьники, которые учатся сейчас.
Я может чего не поняла, но они, в основном девчонки, все ходят с голым пупом, намулёваные, короче выглядят очень вызывающи.
На нас форму тоже не пытались одевать, но теперешние ученики ходят в школу как на дискотеку!

Janna_Po
теперешние ученики ходят в школу как на дискотеку!

меня это давно уже не удивляет
как-то 1-го сентября меня убила прям девушка в ярко-красном косюме и в красных колготках%) при чем она выпускница была 11-1 класс. Они первоклашек в класс за руку вводили. Вот фоки зачетные у кого-то получились%)

ага, выходят такие барышни из школы. потом думаю это учитель или ученица?

Janna_Po
Я может чего не поняла, но они, в основном девчонки, все ходят с голым пупом, намулёваные, короче выглядят очень вызывающи

я школу закончила 7 лет назад, ито меня это нисколько не удивляет...у нас девчёнки в 6-ом классе красились уже :)

Janna_Po
Что удивило больше всего – это школьники, которые учатся сейчас.
Я может чего не поняла, но они, в основном девчонки, все ходят с голым пупом, намулёваные, короче выглядят очень вызывающи.
На нас форму тоже не пытались одевать, но теперешние ученики ходят в школу как на дискотеку!

ой да ладно вам...
я вот тоже приходила в сапогах на платворме 15 см, в шортиках(!)додумалась ога))
гольфы или чулки выше колена такие полосатые. мля волосы белые с фиолетовыми перьями....носила платишко одно - директор остановил и спросил это почему это ты кофту без юбки одела))))))))))
так что..тоже не подарок))))) выгоняли меня домой переодеваться.
нынешние эмо - просто ангелочки перед нашими "неформалами"%)

web-Лиса
я вот тоже приходила в сапогах на платворме 15 см

у меня такие были. Я к бабушке своей заявилась в них, а она мне:"Таня, ты чё -на коньках пришла?"

web-Лиса
ой да ладно вам...

Я со школой распрощалась -цать лет назад, но, насколько помню, в выпускном классе юбку до такой степени обрезала, что жуть (ладно, тогда юбки с лосинами носили). И челки начесывали, и глаза рисовали.

Хорошо, идешь ты в школу - ну оденься для школы. Идешь на дискотеку - оденься празднечно, нарядно, для дискотеки. Если ходишь на дискотеку "как на работу", то уж не путай "работу" со школой.
Ну ведь, верно говорю?!?

Tanyusha
девчёнки в 6-ом классе красились уже

наши класса с 3-го на праздники подкрашиваются:)

Janna_Po
Хорошо, идешь ты в школу - ну оденься для школы.

а как же мальчики? ;)

Janna_Po

да ладно вам. сами что ли не были в школе? от одежды не зависит количество знаний и поведение. каждый одевается так как хочет, у всех свой стиль и свое мнение что прилично, а что нет. ИМХО

Я 6 лет назад закончила школу.....Мы ваще че только не творили! Я губы черным цветом красила, приходила то с неоново-красными, то с зелеными волосами!То в топике и с домашней крысою в титьках на уроке сидела)))музыкалку тока свою приучила, там никто не удивлялся ни теням до бровей, ни волосам непонятно какого цвета)))Типа ребенок индивидуальность свою помимо талантов выражает)))

А из школы выгоняли переодеваться, смывать косметику)))Само собою)))

web-Лиса
я вот тоже приходила в сапогах на платворме 15 см, в шортиках(!)додумалась ога))

Судя по твоей дате рождения, тебя должны были сжечь на костре, это ведь было 100 лет назад и все еще помните?!

Janna_Po

в школу они идут потусить, и попантаваться перед подружками - кто круче всех и кто сколько раз циловался...

Tanyusha
а как же мальчики?

мальчики отстают в развитии - они еще машинками играют в песочницах...

Блин, какие-то правильно-скучные школьники. Я вот и юбку с леопардовым рисунком одевала чуть ниже попы ,а под нее прозрачный блестящий комбитресс (так это вроде называлось). А туфли на каблуке - это вообще песня особая была - мне мама в 12 лет купила туфли на платформе и с каблуком 11 см. Так за мной все старшеклассницы ходили и спрашивали, где купила. А учительница одна мне всегда говорила - у тебя все юбки либо как свадебное платье, либо как широкий пояс. А помните все эти челки-карлсон обязательно побрызганые лаком с пепельным оттенком, лосины цветные ( у меня только черные были - как я завидовала тем, у кого были цветные), юбки-ламбады, перламутровая розовая помада. Эх, хорошее время было. И вообще, мне мама лет с 9 точно разрешала краситься, говорила - у нас порода такая - если ресницы не накрашены, то как будто не выспалась. И ресницы и губы заставляла всегда подкрашивать, да и сейчас ругается, если меня без макияжа видит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы