Тема закрыта

Причина: 0

скукатища сегодня

Женщины, играющие на бильярде вообще вульгарность.

voevodina

да инфотек глючит целый день

Лола

у меня тоже сейчас фигура, о которой я раньше мечтала, даж придраться не к чему ;)

Жанна

Ага, а можно штаны широкие надеть ,не вульгарно

маря
инфотек

ето хто? %)

Жанна

А уже...играем?

voevodina

это компания кабельного телевиденья

маря
да инфотек глючит целый день

ответь хоть что это?

расскажите хоть что там по телеку.я полтора дня его уже не смотрюСообщение было изменено пользователем 25-11-2007 в 01:05

Лола
Бляндинки пАдумают, шо эта кАмплемент

Они подумают, что это такая шубка, типа как мутон, но еще лучше.

маря
да я итак стройняшка

тогда поделитесь мнением. Что Вас может оттолкнуть человека в начале знакомства? Какая я имею ввиду мелочь?
Ну вот некоторые мужчины говорят, что сломанный или отклеившийся ноготь у девушки
или козявка из носа (ну бывает человек так неаккуратно высморкается и она остаётся на виду где-нибудь на лице, на подбородке или где-то исчо)

маря

Я тоже ,а вчера говарили помниш ,что на сортировки (Околичности)живут а у вас есть и кабельное

маря
полтора дня его уже не смотрю

А зря, там в сериалах столько новостей наверняка было много. Теперь уже не восстановить целостность.

***L@sk@***
Какая я имею ввиду мелочь?

Можно я?

Лола

ну с мужчинами(гряная машина или не чищенные ботинки)
а в девушке не знаю(считаю,что каждая красива по своему)

Лола
или козявка из носа (ну бывает человек так неаккуратно высморкается и она остаётся на виду где-нибудь на лице, на подбородке или где-то исчо)

лола) вы мой кумир!!! вот особенно

Лола
где-то исчо

порадовало))) это ж как надо сморкаться!!!жесть))из серии них*я себе чихнула
еще порадовал

Лола
отклеившийся ноготь

мля ну все таки пользуйтесь моментом или суперклеем а?)))

Маря не строчи мне письма довай тут поболтаем

Лола
Ну вот некоторые мужчины говорят, что сломанный или отклеившийся ноготь у девушки
или козявка из носа

Меня наверняка бы оттолкнули пятна какашек на трусах мужчины(ну там типа он трусы надел на левую сторону)

Жанна
Меня наверняка бы оттолкнули пятна какашек на трусах мужчины(ну там типа он трусы надел на левую сторону)

Ни хрена сбе хрена - мелочь при первой встрече.....

Жанна

ага и трусами вытер в место туалетной бумаги

***L@sk@***

у нас тут все есть.кроме продажи хот-догов

voevodina
у меня тоже сейчас фигура

Фото в купальнике в студию.
Бум усе любоваццо :clap:

маря

И зачем отрава эта

Лукерья Симакова
Ни хрена сбе хрена - мелочь при первой встрече.....

Тоже об этом подумала

Лола
Фото в купальнике в студию

Ага, прикиньте такая захожу к Диме: любимый сфоткай меня в купальнике, я в инет выложу попой похвастаюсь. Он же мне ноги пореломает перод тем как фоткать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы