Тема закрыта

Причина: 0

В вашей жизни цифры что-то значат

***L@sk@***

в какие например?

маря

Вот 24 числа умерли 2 деда причем в один год

Ну вот такой 2007 одни не приятности

***L@sk@***

ничего скоро 2008 будет лучше.у меня тоже такие года бывали.это как у зебры за черной полосой всегда белая

маря

Во-во, видемо числа не пристают? И не кто не верит?

почему бывает такое. просто в основном никто этому значения не придает

Видемо !!!!!!!

А у мнея роковая циферка 3. Я родилась третьего, но это ладно. Я никогда не жила в квартире с цифрой 3 в номере дольше полугода. А иногда намереваясь задержаться надолго непроходило и 2-х дней. Переезжали 6 раз до того как получилась квартира без этой цифры. Это родительская. Потом сама снимала квартиру - намеревалась надолго, а получалось опять не так. И везде присутствовала тройка - либо в номере квартры, либо в номере дома. А уж в квартире просто с номером 3 не прожила и недели.
И даже этот мой ответ 33 :)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2007 в 09:30

*Mizeri*

Да есть совпаденья

А в китае плохая цифра 4... у меня 13-тоже счастливая... но если не обращать внимания не будет никакой зависимости от цифр..у меня мужу 28- так он эту цифру везде видит, просто наваждение какое-то!!! а в том году бы просто не заметил...

*Mizeri*
И даже этот мой ответ 33

%O

мужик летит на самолете, весь перемотанный бинтами и разговаривает с соседом:

• вот не везет мне с цифрой 13, Ехал на автобусе №13, автобус разбился, Ехал на паравозе в вагоне №13, купе №13 - паравоз сошол с рельс, Щас вот на самолете рейс №13, место №13...
    заходит стюардесса и говорит - самолет терпит крушение и падает в океан, там плавают акулы, но вы неволнуйтесь мы дадим вам свистки штоб отпугивать акул.
  • ну вот что я и говорил щас попадется или акула глухая, или свисток без дырки...

у меня любимое число 13 :
с мужем познакомилась 13-го, номер машины у его родителей ,если сложить 13
жили на 13-ом этаже в 99кв
др у меня 3
полгода совместной жизни было в пятницу 13-го

ЗвезДочка

А вы верите в совпадения?

Цифра 9 играет в моей жизни значение.
В дате моего рождения 3 девятки
Познакомилась с мужем 19 апреля, 29 мая сделал предложение, доча и муж родились в один месяц сентябрь (9 по счету), ну и еще много чего, сейчас уже не упомню

Козюлька
29 мая

А у меня у мужа др 29 мая

***L@sk@***
А вы верите в совпадения?

Я - верю)) Када у меня выпадет удача в лотерею на лимон американских денег - я это день запомню и каждый раз так буит совпадать, что в этот денг я буду упивацца коньяком до усрачки!)))))

Bakalavr-starr
я буду упивацца коньяком до усрачки!)))))

Только не спейтесь

А у моего мужа и теперь у меня счастливое число 24, которое по жизни нас преследует.
24 номер дома
2004г свадьба,
в 24г. сын родился
224 и 242 - номера машин наших
224 палата в роддоме, да и так по мелочевку замечали че-нить
А мое число 3.
Родилась я 3-го, сына родила 3-го, познакомились с мужем тоже 3-го и он у меня 3-тий :D

***L@sk@***
Только не спейтесь

что вы что вы... Я норму знаю!! Тока-ж разве её выпьешь....

Герда(эксDimantaMama)
число 24, которое по жизни нас преследует

А у меня вот наверно нет ,умирли 2 деда ,но сын радился 24

Bakalavr-starr

Это смотря сколько влезит

***L@sk@***
Это смотря сколько влезит

Неправильная постановка вопроса)) Ибо влезит многа!)) Главное- чтоб не вылезло))))

маря
у зебры за черной полосой всегда белая

а в конце зебры - жопа с хвостом ;)

Bakalavr-starr

Это точно

Maxxus

Что так грубо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы