Тема закрыта

Причина: 0

Женская дружба...Навеяло..

Есть.. Точно есть! Проверено.. Женская дружба существует! "Ученые доказали... " Сущесвует женская дружба! Сомневаетесь?Сообщение было изменено пользователем 25-11-2007 в 10:18

Ни капельки!!! У меня она есть!

Ve-me
Ученые женщины доказали...

Нук.. рас ученым нада доказывать ее существование, то сомнения в ее существовании небеспочвенны...))

Масай
рас ученым нада доказывать

Ну вы же понимаете, что имелось в виду собственным опытом.. А можно просто как прикол ... :) А доказывать любую дружбу по жизни приходится ситуативно Действительно, женская дружба у многих вызывает сомнения... :dada:Сообщение было изменено пользователем 25-11-2007 в 10:19

Ve-me
Действительно, женская дружба у многих вызывает сомнения...

у меня не вызывает, на родине оставила нескольких подруг, самых настоящих. Сейчас без них туго приходится

Я почему тему затеяла... Поделиться захотелось... Так сказать, восторг охватил. Вот сидишь дома настроение дерьмо, и тут вдруг подруги, как чувствуют - звонок по телефону - так, жди, мы едем! И ведь не в курсе они, что у тебя неприятности, действительно чувствуют... И так по жизни... я спасибо еще раз хочу им сказать за то, что они есть у меня... Знаю, что они бывают тут, на форуме... Желаю всем, отличных друзей! :rose:

Также навеяно: "Умеют ли женщины хранить секреты? Конечно умеют! Но только - сообща!!!" :)

Merlin36

Зато в группе хранительниц секрета дружба еще крепче :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы