Тема закрыта

Причина: 0

Какой закон регламентирует правила "Общежития"

У нас ведь нынче с 22-00 шуметь нельзя?
Дайте ссылочку на закон, чтобы его можно было распечатать и гвоздями на соседскую дверь прибить!

Что за непруха, не везет нам с соседями , то национальные ритмы слушали, теперь новые заехали. Они ночью сегодня мебель двигали. Представьте, до двух ночи (наверное могли бы и дольше, да у меня нервы сдали, я по батарее начала стучать) волоком диваны таскали

Так хоть с законом, для солидности, сегодня знакомиться пойду :vava:

Закон об административный правонарушениях вашей области.

ЗАКОН СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ НА ТЕРРИТОРИИ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ (Глава 8, Статья 37.)

Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан в жилых помещениях в период с двадцати двух до восьми часов по местному времени, либо производство в это время ремонтных и строительных работ, сопровождаемых громким шумом, за исключением действий, связанных с проведением аварийных и спасательных работ, а равно других неотложных работ, необходимых для обеспечения безопасности граждан либо обеспечения нормального функционирования объектов жизнедеятельности населения,-
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда; на должностных лиц - от десяти до двадцати минимальных размеров оплаты труда; на юридических лиц - от тридцати до пятидесяти минимальных размеров оплаты труда.

не знаю как ваши соседи, может и проникнутся, а наши пошлют куда подальше... седня ночью ( даже уже под утро, в 4 часа) милицию вызывала. думаете кто приехал? неа... куда жаловаться теперь?

Тыквочка
куда жаловаться теперь?

участковому, письменно
звонить то по 02 обязвны реагировать, у них звонки пишутся

ААААААААААААААААААААААААААААААААААА, караул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оказывается, там будут жить мужики, по 6 человек, здесь они на вахте, 2 недели одна бригада, еще через 2 недели другая, ну что за непруха
:megashock: :megashock: :shock: :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы