Тема закрыта

Причина: 0

Определены победители киновикторины на сайте! Поздравляем!

И снова на ю-маме викторина! Отвечайте на вопросы www.u-mama.ru/read/anketa5.php и выигрывайте билеты на премьеру фильма "Шекспиру и не снилось" или на любой другой сеанс в кинотеатр "Титаник-Синема" в Гринвиче! :)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2007 в 12:32

Ждем ответов :)

я ужо послала :)

BUZZY

Вас еще ждет приз первой викторины!

Апельсин
Вас еще ждет приз первой викторины!

Б. любит троицу :D я всё вынашиваю планы, как бы мне до офиса Вашенского добраться в рабочее время :) но заберу обязательно! ну и ваще, сразу за 2 конк. будет удобнее забирать :) а ваще, я, конеч, не уверена, насчёт вопроса про пьесу...но жду резалтов :)

И я уже ответила!

и я ответила)))

и я:)

Благодарим всех, принявшиъ участие в викторине. Прием ответов окончен. Сегодня в течение дня будут объявлены победители!

Поздравляем победителей! Это BUZZY, web-Лиса и manula, первые приславшие правильные ответы! Еще раз выражаем всем благодарность и приглашаем вновь принять участие в следующей викторине, которая будет уже на следующей неделе! Правильные ответы - по ссылке в первом посте.

урааааааааааа!!!!!!! :)

BUZZY

Ну ты монстр! :):):) (в хорошем смысле этого слова) поздравляю

Пик
Ну ты монстр!

сп! :)

уря)) баззи када идем в кино?;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы