Тема закрыта

Причина: 0

Арома масла в Египте

Девочки, подскажите, кто-нибудь покупал масла в Египте???

по-моему это всё туфта, развод туристов на бабло

Покупала. И что?

меня интересует! Как узнать натуральные они или нет???

До сих пор пара пузырей стоит %)

Ну нам вот подарили медальон от с глаза из Египта ,а на вайнера такиеже и в роспечате видела ,может так и масло тут можно найти в месных магазинах

timofeyka
меня интересует! Как узнать натуральные они или нет???

Тогда Вам в лабораторию:D
Хотя - заводов в Еги нету... есть шанс, что натуральное.

а вы покупали духи или масло???

Масло. Сейчас у свекрови духи - запах один в один:) Гадливо хихикаю:D

А как им пользуетесь????

timofeyka
А как им пользуетесь????

Никак:) Раньше по капельке на руку капала и в ванну при купании себя дорогой. Сейчас переехали, масло где-то там... в неразобраных вещах:D

спасибо

Покупала два флакончика. Один подарила, один до сих пор нетронутый стоит, почти 2 года

а почему не пользуетесь?????

timofeyka
а почему не пользуетесь?????

Все банально - я вся чешуся :D

Покупала много всякого масла и масло лимонника в том числе ,добавляла его в ванну для аромата и ингаляции делала когда горло болело. Его ещё можно мспользовать для массажа, и для ароматизации тела после душа., оно так-то не дорого стоит ,духи гораздо дороже.

У меня знакомая косметолог училась на ароматерапию в Москве. Их там учили отличать натуральные масла от синтетики. Так она говорит, что в Египте всего 2 вида натуральных масел - инжир и еще какое-то, не помню, вроде сандал. Остальные - синтетика. В Тайланде очень хорошее кокосове масло - она специально за ним туда ездила.

А я купила масло алое вера в египте... тут все пишут, что надо его во что-то добавлять, в крема, в масло... а в чистом виде можно на тело наносить????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы