Тема закрыта

Причина: 0

Доставка ВОДЫ на дом. Какую фирму выбрать?

Хотим воду заказывать, т.к. муж уже не успевает ездить на родник, работой загрузили по полной.

Нашла в каталогах порядка 10 фирм и не знаю какую выбрать. Посоветуйте, пожайлуста.
Какие были проблемы, перебои с доставкой и с какими фирмами не стоит связыватся?

Заказываем через компанию Чистая вода. Все нравится, никаких перебоев.

Уральская тоже нормальная! Курьинскую лучше не заказявать

Я вот тут ругалась на доставку Новокурьинской www.u-mama.ru/forum/messages.php
Но, судя по топу, это тока мне так "исключительно везет":(

А качество воды во всех фирмах хорошее? Они сами эту воду где берут ;)

а мы заказываем "Малышок".

hromka
Уральская

Ацтой. Последний раз привезли такую вонючую воду,что больше мы у них не заказываем, постоянно были проблемы с доставкой. Сейчас заказываем Новокурьинскую за год никаких проблем не было.

matsen
Чистая вода

Мы там заказывали. У них акция шла (а может все еще идет) ознакомительная. Они тебе воду с помпой привозят и оставляют на 2 недели. Если понравилась, то заключаешь договор, если нет - то нет. А потом если у васмалыш есть - они вам новую помпу дарят.

matsen
Чистая вода

уже год с ними. Вода замечательная. Но за последнее время они дважды поднимали цену, а условия доставки ухудшились - по выходным теперь не доставляют. Так что немного в обиде на них.
Хотя еще раз говорю - вода очень классная

Ленка
А потом если у васмалыш есть - они вам новую помпу дарят.

Ага, нам подарили!!!

Rebeline
по выходным теперь не доставляют.

Как это? 2 недели назад в субботу доставили.

Rebeline
Хотя еще раз говорю - вода очень классная

• многа!!!!!

Чистая вода!!!по городу лучшая.Помпу задарили - до НГ акция идет

А мы купили хороший фильтр с ионизатором и дома радуемся :)

ВОДОКАНАЛ !!!

мы Висту берем нравится и не дорого!

Я за последнее время попробовал "Новокурьинскую", "Чистую воду", "Архыз". В сыром виде они, вроде, все хороши, но меня интересовало, как из них получается чай и кофе. В итоге я понял, что хуже всего вкус у чая и кофе из "Чистой воды". "Новокурьинская" - посередние (причём, "Премиум", вроде, повкуснее), а лучше всего - Архыз. Но по вкусу кофе (не чая!) вне конкуренции оказался таки "Шишкин лес", который я покупаю в магазине, его, как я понял, никто не доставляет. :(

с Новокурьинской какие-то проблемы с заказом, не берут трубку сегодня весь день, лучше какую-нибудь другую

а кто-нибудь знает, откуда они эту воду набирают?

matsen
Ага, нам подарили!!!

а какую российского производства или корейскую?

jakkatta
заказываем Новокурьинскую

А Аквакристал кто-нибудь заказывал?Сообщение было изменено пользователем 26-11-2007 в 22:15

Мы берем Угорскую

Черничка
каталогах порядка 10 фирм

всякую заказывали ...остановились на фильтре с ультрафиолетом :) .. нет бутылей , нет проблем с приемом воды каждую неделю , куллер выкинули на помойку :)

Glamour
остановились на фильтре с ультрафиолетом

Интересно, а от ротавируса он спасет? Я вот че-та читала, что никакой фильтр от вируса не поможет...

Lesli
Я вот че-та читала, что никакой фильтр от вируса не поможет...

в документах все прописано ..

Черничка
Аквакристал кто-нибудь заказывал

мы заказываем скоро 2 года будет, никаких проблем нет,ни с заказом, ни с водой. вода достаточно хорошая.а насчет доставки звонишь утром говоришь когда вечером привести, вплодь до проммежутка 2-х часового и все, это так к примеру, а вообще звонишь и говоришь когда тебе это надо (естественно что не за 2 часа), а не так как в некоторых компаниях в определенный день привозят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы