Тема закрыта

Причина: 0

телефон больницы, где лежат дети с заболеванием рак

нужен телефон. Желательно срочно. На работе решили сделать детям подарок- купиьт им что-нить на НГ, хотелось бы позвонить, узнать что им вообще нужно

Кровь донорская им нужнее всего. В Областную позвоните, в гематологию

телефон не могу найти в инете

ОДКБ№1
ОТДЕЛЕНИЕ ДЕТСКОЙ ОНКОЛОГИИ И ГЕМАТОЛОГИИ
зав. отделением 240-85-92

спасибо

Это телефон охраны на первом этаже онкогематологии, хотя у заведующей может и такой же. На 3-ем этаже (ординаторская онкологии) 216-68-79, они могут нужный подсказать, но после 16 ч. дозвониться врят ли можно будет - остается только дежурный врач (один на все 3 этажа).

Молодцы!!!! Приклоняюсь.

Irsen
Это телефон охраны на первом этаже онкогематологии, хотя у заведующей может и такой же

%) я с сайта ОДКБ взяла, написано, что зав. отделением, может, поменялись телефоны у них...

ёлку они там наряжают, к празднику тоже готовятся.
финансирование там областное хорошее. препораты все покупают отличные.
им больше всего нужна КРОВЬ!

peski
им больше всего нужна КРОВЬ!

Там много малообеспеченных лежит и этим семьям нужна помощь для усиленного питания для деток,игрушки им нужны,они там по году лежат,старшие детки просят компы,помладше сотовые или оплаченное время и т.д....Вы что думаете дети одними лек-и там живут -это же дети,врачи просят кого -то элементарно вывезти покатать по городу на хорошей машине,почему на хорошей,потому что чтоб кондиционер был и чистая и т.д и т.п...На сайте 4 канала была раньше инфа по нуждам конкретных детей....Я помогала одному мальчику Феде,они из глубинки,дома ещё 3,он банально журналам Гелолёнок и т.п очень радовался ,деньги и нужны на икру и т.д.У меня телефон вот потерялся их пресс -секретаря,я с ней связывалась...Позвоните на 4 вам скажут её телефон,я через них на неё вышла...Сообщение было изменено пользователем 26-11-2007 в 18:28

BellaDonna
Там много малообеспеченных лежит и этим семьям нужна помощь для усиленного питания для деток,игрушки им нужны,

мы в этом плане и хотели поделится

Ну насчет компов и сотовых - не думаю, что так, ведь это не очень полезно даже здоровым. А вообще сотовые у всех есть. Игрушки конечно - дети всегда им рады, а в том состоянии тем более, хотя если есть силы...
Про кровь это отдельная тема, как правило тем, кто из других регионов кровь предоставляют, а местным (Свердловская обл, иногда Тюменская) кровь надо искать самим...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы