Тема закрыта

Причина: 0

Помогите придумать

В общем, мне надо написать классификацию кого-нибудь или чего-нибудь, это задание по литературе, скажем так. Не могу придумать интересную тему :( Помогите, пожалуйста, тут полно людей с богатой фантазией. Только научных тем не предлагайте, мне что-то бытовое надо, простое. Заранее пасиб.

Снегурочка
классификацию кого-нибудь или чего-нибудь, это задание по литературе, скажем так

людей)

Ага, а по какому признаку? :)

Снегурочка
Ага, а по какому признаку?

по половому )))

ну если бытовое... напишите про бытовые предметы
столовые - вилки, ножи, ложки, стаканы, тарелки
техника - пылесос, утюг, стиралка, посудомойка, телевизор
мебель - кресло, диван, стол...
информационные - газеты, журналы, книги
интерьер - шторы, ковры, дорожки, покрывала, салфетки
ну и т.д.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2007 в 22:07

А если серьезно, например, собак можно классифицировать... Служебные, сторожевые, охотничьи...

классификация прозы-романы новеллы эпопеи.. такое типа чтоли?

Misako-cchi
классификация прозы-романы новеллы эпопеи.. такое типа чтоли?

Не совсем. Если классифицировать людей, то надо брать какой-то общий для определённых людей признак. Например, здесь в разделе юмор была тема - классификация мужчин, которые посещают сайты знакомств., вот что-то в таком роде мне надо, классификация бабушек, дедушек, преподов...но это всё уже было.

если пофилосовствовать нужно) то составьте классификацию человеческих ошибок например)) ну или там классификация успешных людей (по источнику получения: сам старался, не сам старался - помогли, на голову упало. и по каждому типу описываете например человека, в форме легкого стеба " от него всегда пахнет дорогой туалетной водой, он не разменивается по мелочам и знает цену своему времени" и тыпы)
мысль улавливаете или я сложно объясняю?:)
пысы: задание то где получили такое?

Мебель мягкая: диван, кресло, кресло-кровать, софа, клозетка...
Тоже не то?

Снегурочка

Это Вам задание дали или детю?

web-Лиса
если пофилосовствовать нужно) то составьте классификацию человеческих ошибок например)) ну или там классификация успешных людей (по источнику получения: сам старался, не сам старался - помогли, на голову упало. и по каждому типу описываете например человека, в форме легкого стеба " от него всегда пахнет дорогой туалетной водой, он не разменивается по мелочам и знает цену своему времени" и тыпы)
мысль улавливаете или я сложно объясняю?
пысы: задание то где получили такое?

Лиса, спасибо! Замечательная идея! Объяснили всё яснее ясного. Спасибо

да ради бога)
я вапще дико люблю классификации0 особенно людей распределять по своим классикам) привычкам пунктикам и т.п.)

:) А у меня наоборот никакой системности, поэтому и признак для классификации не придумывался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы