Тема закрыта

Причина: 0

Как вы выбираете кого поздравить на форуме?

1. Поздравляю всех и всегда!
  2. Поздравляю только своих друзей!
  3. Никого вообще не поздравляю
  4. Понравился ник - поздравил(а)
    Или еще как. Мне вот стало обидно немного(((( Это моя вторая рега, а по первой меня мало кто поздравил, хотя друзей не мало, т.е. в друзьях у. Да и не 1 месяц я тут.

Когда на форуме и вижу, что кого-то поздравляют, поздравляю всегда. Поздравляю и Вас, не, хотя бы с прошедшим Днем матери. :rose: :love:

в основном друзей. или тех кто приятен по каким-то причинам, всех подряд поздравлять нет желания.

снежный барсик[/user]
стало обидно немного

главное, чтобы в реале поздравили родственники и друзья, я бы не стала обижаться из-за того, что форум не поздравилСообщение было изменено пользователем 27-11-2007 в 17:17

Orient Express
бы не стала обижаться из-за того, что форум не поздравил

Так сильной обиды нет, просто немного неприятно. Может потому, что на форуме я нашла много друзей, которых в реале осталось мало. Даже не знаю как точно выразить свои эмоции. Может просто разочарование какое-то.

сома хотела такую тему завсети. каждый день дни рождения и всех поздравлять у меня уже мыслей нет))))
а после топа маргадона я отразила, что для многих это важно и лучше уш никак, чем смайлами.
ну кароче поздравляю, когда моча в голову ударяет.
всем, кого не поздравила, сории, когда я увидела топ про вас, я все равно подумала: круто! щастья!

Я попробывала что- то поздравлять не знакомых людей как-то не помне

Lapka
лучше уш никак, чем смайлами.

ну это кому как, я б и смайлам обрадовалась :) а если нет поздравлений, ну на нет и суда нет, как-то ровно

Lapka
а после топа маргадона

а можно ссылку? А то я что-то пропустила :)

Lapka
смайлами

Эх, хотя бы смайлами.

Поздравляю Вас!

Поздравляю тех, кого часто читаю, т.е. чела отражаю на сайте. А когда меня в ДР не поздравили, завела поздравлялку сама себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы