Тема закрыта

Причина: 0

Лекарства в дорогу

Спрсили тут меня, какие обычно лекарства берут в дорогу взрослому, вполне здоровому человеку. так, на всякий случай, нужно собрать аптечку.
Я всегда беру:
-фталазол+смекта
-солпадеин
-спазган или спазмалгон
-мезим, панкреатин

Люди, что еще нужно? Подскажите, пожалуйста.
лучше уж лишнее взять, чем недобрать:)

Спасибо

Чужая тетя
-солпадеин

у него есть жаропонижающее действие?
Я еще беру леккеры с зеленкой и от укусов, ожогов и герпеса
и бактерицидный пластырьСообщение было изменено пользователем 28-11-2007 в 10:17

но-шпу всегда беру, не раз выручала, а вместо смекты - лактофильтрум лучше, йод еще

МаRI
у него есть жаропонижающее действие?

нет..
а какие жаропонижающие в дорогу берете?
у меня только терра-флу и пентафлуцин в голове крутятся

Orient Express
но-шпу всегда беру

я вот давно но-шпу не принимала. Это же мышечный спазмалитик? от чего пьете ее? от головоы же но-шпа не помогает?

Смотря куда едете? Если на море то капли ещё беру в уши и в глаза, бывает глаза или уши от моря или бассейна начинают болеть, плюс антибиотик (на всякий случай) какой нибудь сильный.

Kamelya
Если на море то капли ещё беру в уши и в глаза,

на море
а какие капли взрослому?

Orient Express
но-шпу всегда беру

Тоже беру, от различных болей в желудке, при болях вкритичиские дни тоже помагает.

В глаза беру Флоксал
В уши Анауран или Отипакс.
Если в экзотические страны возмите ещё противоаллергическое зиртек или наш супрастин, ну и от солнечных ожогов типа спрей пантенол.

спасибо большое,записала

Чужая тетя
у меня только терра-флу и пентафлуцин в голове крутятся

Если далеко можно упаковкой обычного парацетамола ограничиться, или несколько пакетов того же колдрекса. Это если взрослые едут, а если еще и дети, то сироп надо.

Чужая тетя

для взрослых беру наш русский парацетомол, аспирин, анальгин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы