Тема закрыта

Причина: 0

а почему нам пришло ДВА!!! плащика Либеро?

я конечно рада этому факту
но высылали мы на один плащик зайчиков
может условия изменились? %)

перепутали

значит кому то не придет

кстати ничего такие..
прорезиненные
размер 92

А он вам ведь не нужен????
Зачем вам два. ;)

а мы зайцев собирали для кукольного театра, помлали, ничего не пришло, абыдно блин

Танита
ничего не пришло

А мы отправить не успели. Пару зайцев не добрали.

куда деть то найдется..не проблема
у нас родственников маленьких много

Ленка

а мы успели но не получили, спецом памперсы на запас брала чтоб этих ушастиков вырезать

понятно..а у подумала может я что то перепутала

Танита
а мы успели но не получили, спецом памперсы на запас брала чтоб этих ушастиков вырезать

а вы им не пожаловались?
иногда дественно
мы не успели на последнюю акцию памперс, вот недавно была которая
только не кубики а "морская команда" раздавалась в бананамаме, уже после акции кубики.
Приехали в последний день, а девушка (промоутер) видимо ушла раньше на час.
в общем так расстроились
решила написать на почту клуба памперс.
мне ответили на следующий день, извинились, потом доставили этиу игрушки из москвы и через месяц на дом завезли!!!
представляете как!!!! они дорожат клиентами... :clap: :love:
я прям в шоке была, не ожидала, так что иногда бывают честные компании, заинтересованные в каждом клиенте... :rose:
а сбой бывает из-за недобросоветсных промоутеров..или например работников почты.

Волшебница

не знала что можно так сделать, мы по почте посылали зайцев то, они нам прислали в принципе ответ, что типа спасибо за участие, но вам не повезло в этот раз и все

Танита
не знала что можно так сделать

да я тоже не знала...просто решила им написать и спросить..была ли акция в тот день..или мы перепутали
или была, но промоутер раньше..свалил
т.к работала в этом бизнесе и знаю,что некоторые промоутеры любители..пораньше на часик другой..уйти
обидно стали что из-за этого мы лишились подарка

не путайте памперс-клуб и либеро!
памперс действительно так может сделать
а вот либеро.... они меня уже столько раз прокалывали, что я в эту акцию даже собирать ничо не стала
в прошлый раз на кукольный насобирала отправила- потом звонила-писала... то еще не отправляли, то вот-вот партия ушла... то типа подарки кончились и вам должна прийти открытка об этом, думаете хоть что-то пришло??? %)
а насчет двух плащиков - повезло вам :)
вон на еке уже объява висит - куплю такой плащик

да уж
значит нам вдвойне повезло
что вообще получили и что два
продавать не буду у нас деток много в кругу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы