Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь заказывал уже календари у Кабинета

Вот захотелось мне подарок родителям и свекрови сделать на новый год. Посмотрела, почитала, стала скачивать, а у меня нифига не получается. Как посмотреть какие календари то предлагают и как их заказать???

никтоникогда не пользовался такой услугой :(

у меня все скачалось. Разные календарики там, я делала месяца два назад, когда еще 2007 год у них был. Фото ляльки всталяла, так прикольно получилось. Всем понравилось. Вот на 2008 опять буду делать.

Ничего не понимаю, у меня скачивается на рабочий стол и все, открыть не получается, пишет, что нет документов. А это самим делать надо?

Julie
Фото ляльки всталяла

А распечатывают они сами?

pino

у вас программа заказа фото через инет установлена?

неа, а надо? :D
Я то думала что там просто эскизы, чтобы посмотреть и выбрать, а потом им заказ сделать. Тут все по другому что ли? Надо все самим сделать, а они распечатат только или как?

Распечатывают они сами, выбираете удобную для вас точку печати, делают где-то сутки. Программа устанавливается "фотопечать через интернет", там выбираете нужную фотографию, создать календарь и открываются эскизы календарей скаченные, еще рамки всякие есть.

попробую сегодня, спасибо

Рамки там прикольные, а вот календари у меня какие бледненькие, однотипные....????

Julie
Распечатывают они сами, выбираете удобную для вас точку печати, делают где-то сутки. Программа устанавливается "фотопечать через интернет", там выбираете нужную фотографию, создать календарь и открываются эскизы календарей скаченные, еще рамки всякие есть.

Только еще после установки программы надо запустить exe файл с шаблонами, который вы скачали :) Чтобы шаблоны в программу установились.

Julie

OlyaM

Подскажите, это только для подключенных через Кабинет актуально или для других тоже?
я хотела скачать эту программку, но мы на U-tel... наш заказ смогут принять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы