Тема закрыта

Причина: 0

Сшить на заказ шторы и покрывало

Может кто знает, где еще можо сшить покрывало и шторы кроме магазинов Мир ткани и КОРа, и чтоб подешевле.
А то мне в Мир ткани насчитали на 7 тысяч, это без ламбрикена. Можно в личку.

Попробуйте обратиться в торговый дом "Владимир", тел. 257-42-47 ул. 8 Марта, 55. Точно знаю, что шторы они шьют на заказ, а насчет покрывала лучше узнать по телефону. Правда, по ценам ничего конкретного не скажу, сама там ничего не заказывала, узнала от подруги.

Так это вам дёшево насчитали, если туда и покрывало входит. У них там не так уж много за шитьё берут, а ткань..... на ваше усмотрение.

поищите на еке,там кто-то на дому шьет шторы. Мне в ОТТОвском каталоге покрывала понравились,но Вам комплект со шторами нужен? Мне в Мире ткани шторы с лабрекеном и тюль обошлись в 6500, ткань их, вроде карниз за 1000 сюда входил.

В Атланте на Ботанике есть пошив штор Обсудите с швеей фасон и расход материалов, она вам все обсчитает. Сам пошив не очень дорогой(конечно смотря что выберешь по сложности), от ткани больше зависит.

МаRI
МаRI

Вот, спасибо больше, я просто думала, что они не шьют шторы. На следующей неделе, обязательно схожу и закажу, а то ремонт сделали, а штор нет :(

Там 2 швеи работают. Посменно. Лена - молоденькая такая с стиржкой - она точно шьет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы