Тема закрыта

Причина: 0

Новогодний конкурс для всех ю-мам! Ждем победителей за призами :)

И еще! Несколько идей новогодних развлекушек от pudjik www.u-mama.ru/read/article.php

Отправила свои идеи :)

Satoko

Cпасибо, обязательно опубликуем!
Новая идея marina_n - крыса-оригами! www.u-mama.ru/read/article.php

Большая копилка идей новогодних костюмов от Satoko:

www.u-mama.ru/read/article.php

Читаем, хвалим, оцениваем - кто, как вы считаете, должен стать победителем? :))))

О! - уже???

А мы сейчас еще из мишуры наснимали....
Конкурс ведь 3 недели с 28.11 - это по 19.12 получается...
Сегодня еще не поздно, есть смысл высылать?!?!?

Мнения о победителях писать сюда? Или в самих публикациях?!?Сообщение было изменено пользователем 17-12-2007 в 02:34

если до 19, то мы будем небольшие поделки присылать еще

неЛеди если до 19, то мы будем небольшие поделки присылать еще

Так я бы тоже ишшо прислала... а вообще, товарищи Администрация, компактность - это, конечно, хорошо, но знали бы вы, сколько раз я уже объясняла, как сшить эту ... бабочку %) Хотя... зато текст уже готов, можно просто копировать и вставлять ;)

Отправила все-таки Миш!Ура!
:)

Идеи украшения дома и карнавальной маски от Апельсина www.u-mama.ru/read/article.php

Идея простого в изготовлении подарка от marina_n "Во что превращается бутылка из-под шампанского?" www.u-mama.ru/read/article.php

Я тоже отправила (надеюсь, успела) :)

Миш!Ура! от YOOG:

я вечером отправлю. Чуть доделать надо. А творца бабушка забрала :)

У пуджика - добавлены новые идеи :)

Уже не нахожу волшебную кнопку, куда жать, чтоб отправить. Вроде еще полчаса. Сын хотел нашу поделку увидеть на Ю-маме. Выложу счюда, чтоле(
Новогодняя открытка.
Что нужно, сфоткала. А именно: Картон, ткань, синтепон, веревочка, булавки, канцелярский нож, краски, рамка, пайетки, аэрозоль.
Берем картон (2 одинаковых листа), на первом рисуем мотив. Вырезаем канцелярским ножом то место, где хотим дать объема. На лист, гле ничего не вырезали, кладем вырезанный по форме синтепончик, накрываем тканью, затем накрываем первым листом, где вырезали отверстие. Под края провдеваем веревочку, закрепляем декоративными булавками.
На раму распыляем серебристый аэрозоль (в данном случае была автомобильная серебрянка для дисков))), даем высохнуть.
Картинку закрепляем в рамочку, украшаем пайетками.
Усе! Дарим!
Ах, да! Идея слизана из спецвыпуска "Я-дизайнер"

ООООО!!!! А красота-то!!!!! неземная!!!!
Сколько лет творцу?!?!??!?

YOOG
Сколько лет творцу?!?!??!?

1. Но канеш большая часть работы моя. Макс разукрашивал, подавал материал и давал советы) Вопчим, присутствовал) Картон был толстый, нож побоялась дать

Салатик красивый от Зубной Феи :)

И эксклюзивный вязаный комбезик - костюм мышонка для лялек!

Скажите, а конкурс закончен? когда результатов ждать?

пилюлькин

погодь, ещё не все мои присланные проекты оформили

пилюлькин

тоже интересно

моих, кстати, тоже новых работ не видно:(

Ну и где итоги?!

УСЕ!!!
Вроде все присланное на конкурс выложила :)))

Вот последние работы:
Костюм мышонка из флиса: www.u-mama.ru/read/article.php
Украшения из проволоки: www.u-mama.ru/read/article.php
Елочка на портьерах: www.u-mama.ru/read/article.php
Еще красивый салатик: www.u-mama.ru/read/article.php
Оформление зеркал, дверей, окон...: www.u-mama.ru/read/article.php
Игрушки для дворовой елки: www.u-mama.ru/read/article.php

Жюри удаляется думать..... Каменты, хвалебные отзывы здесь и в отзывах и т.д. оч помогут в определении победителей :)))) Поетому хвалите - не стесняйтесь :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы