Тема закрыта

Причина: 0

Стиральная машина для бабушки :)

Хотим бабушке подарить стиральную машину. Может что-то посоветуете? Кто-нибудь покупал специально для бабушек? :D Чтобы простая, удобная и надёжная была!!!
Я додумалась пока только, что с вертикальной загрузкой наверно надо? Да? Чтобы не наклоняться...
Посоветуйте!

Мы этим летом подарили бабушке Бош, с минимальным количеством функций и кнопок.

Настюшок
с минимальным количеством функций и кнопок.

а бабушка не человек что ли? :D она ведь также пачкает вещи как и все. так что функций должно быть ну не максимум но нормально. просто ей можно с меньшей загрузкой - кг 3 хватит.

А конкретно какая модель, не помните?

моя пользуется indеsit кнопки похожи на те что были на старых машинках из детства -это и подкупило.

Бабушка тоже человек, но их иногда пугает современная техника своей многофункциональностью, поэтому согласна с автором, что им надо по проще, а то и вовсе пользоваться не будет, отговариваясь, что ничего в ней не понимает.

Vic25
им надо по проще, а то и вовсе пользоваться не будет, отговариваясь, что ничего в ней не понимает

угу :) . Мои родители подариле бабушке на ДР стиралку.

Выбирали мы с мамой по 2 критериям: 1 - простота эксплуатации (меньше кнопок, русский язык на самой панели, а не только картинки и тыпы) 2 - размер машины (им надо было узкую). Фирма то ли ЛДЖи, то ли индезит - уже не помню.

если бабушка живет с вами в одном городе - хорошо. У нас живет в другом населенном пункте и возникли проблемы с доставкой и установкой (хотя родителями было все заранее оплачено и на десять раз с магазином при покупке обговорено).

Мы покупали Ардо FLS 105L. Подкупило то, что кнопок очень мало. Только ручка, где написаны сразу и режимы стирки и температура.

Vic25
Бабушка тоже человек, но их иногда пугает современная техника своей многофункциональностью, поэтому согласна с автором, что им надо по проще, а то и вовсе пользоваться не будет, отговариваясь, что ничего в ней не понимает.

Да! Точно! Именно поэтому попроще :)

Всем спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы