Тема закрыта

Причина: 0

Опрос для тех у кого есть детские игровые палатки

Деткам вообще нравятся такие игровые палатки с шариками?
Просто хочу своей дочке купить вот не знаю нужно или нет

у нас такая от старшего осталась, щшарики в ней не живут ваще:):) палатку таскают по квртире, скачут и валяют по самое немогу:):) для шариков оптимально басик небольшой и горку - вот истинное предназначение по делу, а так маята с раскидыванием шариков и собиранием для предков:(

конечно купите! детям очень нравится,и с шариками и без.в квартире шарики не приживаются.когда мало не интерестно.а много собирать долго.у на и палатки и автобус и домик,играют по всякому!

Мой вообще не играл. Интерес был как у Яночкиных: только в плане растаскивания шариков и перетаскивания палатки с места на место. :( С полутора до двух с половиной лет я периодически собирала по квартире эти шарики и ставила палатку, а потом все убрала, и он ни разу про нее не вспомнил. Может, вам сходить к кому-нибудь, имеющему такую палатку, в гости, чтоб понять интересно будет дочке или нет?

купили палатку, правда без шариков, их бы я точно не купила, собирать потом по всей квартире их. От палатки восторг был буквально на пару недель, сидела там постоянно и к себе всех зазывала, а потом не выпкскала, потом это превратилось в склад для игрушек, в итоге убрала совсем, даже не вспомнила.

У нас есть палатка. Идет на ура абсолютно у всех детей. Когда покупали, невозможно было представить сколько игр с ней на самом деле можно придумать! Супер просто!

1 досточно ли места в доме для палатки. у нас вот его жутко мало дома, поэтому в разложенном виде она стоит когда деть попросит или мы ему предложим.

1. возраст ребенка учитывайте.
  2. решить с шариками или без. ( у нас без шариков и палатки в виде паровоза)
  3. интерес был минимальным к ней.....(возраст был от года до 2х лет) может на будущий год будет играть в ней (сейчас нам 2и2)

Мы покупали такую палатку когда доче был 1 год, ее она(палатка) не заинтересовала, была использована только для хранения игрушек, потом я ее вообще собрала и убрала, так где-то месяц назад, доча говорит, мама ,а где у нас машина(палатка в виде машины), я достала, так каждый день играет, счастья полные штаны, но нам уже 2,6!!!

Жду! С минуты на минуту Кудиц должны привезти горку и палатку "Волшебный киоск" (театр, магазин, почта с разных сторон). Чо будет!!!

мы подарили доче такую палатку на 1 год - востроооргов было!!! Играет до сих пор. А вот с шариками действительно

janochka
маята с раскидыванием шариков

хотя я все-равно не жалею что купили именно с шариками - мы их вовлекали в игру, когда учили цвета - типа давай соберем сначала красные шарики, потом желтые и т.д.!!!

Спасибо всем за отзывы, сегодня привезли нам это чудо с шариками, правда вечером уже, но восторг был, посмотрим что дальше будет!

извините за офф: пузко-то ваше как поживает?

Чук и Гек
пузко-то ваше как поживает

ой стул не очень хороший, но боремся, может зубы?
у нас вот всего 16 и нам 1г10мес

JuliaFisher

у нас на зубы один раз был плохой стул, но не понос все же. по-моему, в вашем возрасте у нас было столько же зубов. это не мало, не переживайте. :)
с врачом не консультировались? хотя бы линекс или бифиформ давайте ей, чтоб флору восстановить. все равно баланс нарушился. а стул постепенно нормализуется. :)
ps снова мимо темы.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2007 в 00:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы