куда сдать золотые украшения

Привет! Может кто-то в курсе сколько примерно стоит золото за грамм,если сдать как лом?и где выгоднее сдавать в Екатеринбурге?есть ли разница по цене сдать ломом или в ломбард? Украшения нормальные,но носить не буду,хочется чего-нибудь посвежее)))Вот и подумываю сдать,только опыта в этом вопросе вообще нет.

любой магазин на вайнера, на обмен-1200р грамм

Gordagerda любой магазин на вайнера, на обмен-1200р грамм

там не везде принимают,я недавно тоже меняла,буквально месяц назад,там только в одном магазине есть обмен за цену 1200 за грамм,но мне ничего там не понравилось,какой-то скудный ассортимент,поменяла в Адамаске по1150 за грамм,на вокзале,плюс там какая-то акция шла со скидкой 20% на золото,да и есть из чего выбрать.Вообще лучше пройдитесь по Челюскинцев у вокзала ряд магазинов,там действительно в каждом принимают старые украшения,но цены разные.Узнавайте.

В Русском золоте меняла 1200 на грамм,выбор нового велик на 8 Марта

Я как то хотела сдать серьги с камнями ( новые с бирками детские, маленькие дочке оказались ), а они камни то вытаскивают, в итоге вес мизерный остаётся, передумала, дома лежат :

Если вам не срочно, выставляйте в объявления. По 1500 за грамм у вас быстро заберут.

Винтик,
Даже типа таких?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы