Тема закрыта

Причина: 0

Кому не все равно

если есть заинтересованные приглашаю на политическое ток-шоу "сила аргументов" 30 ноября в 13:00 в актовом зале УРГУПС
мы с сыном 1г2мес пойдем потому что не хотим за ЕР голосовать и хотим узнать что другие партии предлагают.
можно перед универом встретится и вместе всем зайти

Сыну особенно интересно будет))

lu
не хотим за ЕР голосовать и хотим узнать что другие партии предлагают

я тоже не хочу... но может вам дочку поберечь. Насколько мне известно, агитация других партий в бюджетных стенах неофициально запрещена, скорее всего сделают шоу, докажут, что надо голосовать за ЕР... Может выберете в и-нете информацию?

lu
мы с сыном 1г2мес пойдем потому что не хотим за ЕР голосовать

это вам сын свое осознанное решение сказал?

а я именно потому и иду что мое будущее и будущее моих детей это самое дорогое. а то что это называется ток-шоу, думаю для студентов привлекаловка :)

Масай
Сыну особенно интересно будет))

ага он у меня активный гражданин

kukla.Nata (natal.ka)
неофициально запрещена я вам объясню что это значит, просто всем буджетным местам сказали если от вас пройдет не ЕР забудте о бюджетном финансировании, а Ургупс финансирует ЗАО РЖД, поэтому они не боятся предоставлять свой актовый зал для проведения подобных мероприятий, чтобы студенты были политически подкованны

АрктикА
съездите лучше в парк погуляйте

а мы обязательно сначала в парке у универа погуляем, а потом на часик сходим, хочу спросить про дошкольное образование.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы