Тема закрыта

Причина: 0

Где бы заказать натяжной потолок? И еще немного вопросов. В поиске была..

Сдайте плиз рыбные места... :) И еще есть пара вопросов - какого производителя выбрать? На что обратить внимание при выборе потолков? И когда монтируют потолок - в какой стадии ремонта должны быть комната - полностью готова с обоями или нет? И можно ли делать такие потолки при аллергичности ребенка? Уф, как много вопросов..

комната лучше б, чтоб полностью готова - обои наклеены. мебель выносить не надо, но лучше убрать все то, что боится высоких температур - цветы, картины и пр. : там пушка тепловая будет работать.

натяжные потолки не аллергенны :)

про фирмы-производителей не знаю, главное, чтоб более-менее известные и рекомендации от знакомых :)

Икамо*
чтоб более-менее известные и рекомендации от знакомых

эээ, в этом то вся и проблема: никто из знакомых не заказывали такие потолки, поэтому вааааащеее ничего про них не знаю.. Вот и решила обратиться к разуму ю-мам.. ;)

Заказывала в двух местах: Дур энд Флур и Вип-силинг.
В Вип-силинге подешевле чуть-чуть мне показалось и выбор намного больше.
Делали и те и другие хорошо, нареканий не было. Все четко и хорошо.

Комнаты должны быть полностью отремонтированы, потолки делают в последнюю очередь.
Замеры можно делать когда стены еще без обоев, если обои не очень толстые будут.
К моменту установки, должна быть подготовлена люстра, потому что под нее отверстие делают.

ооо, еще вспомнила вопрос - сколько времени проходит между замерами и установкой?

В Вип-силинге (VIP-ceiling) на Татищева. У них перед НГ были скидки.

Джуси (ех маТаня)
сколько времени проходит между замерами и установкой?

Недели 2 кажется, точно не помню.

Fishka
К моменту установки, должна быть подготовлена люстра, потому что под нее отверстие делают.

Мы потом люстры покупали.

нам в ящик бросили рекламку - фирма называется Гармония пространства - кто-н слышал про них хорошего/плохого?

Я заказывала в "Высоком стиле"! Понравилось очень!!! По цене ниже примерно на 20%, чем в ВИП-силинге и аналогичных. Полотно той же категории. Сделали за 2 дня после замеров!!!!!!!!!!!! (В других фирмах, в том числе и ВИП-силинге!) сроки до 3 и даже более недель!!!!!!!!! Короче, много я мониторила это все дело, со всеми знакомыми советовалась - Знала, сколько бывает косяков... И осталась очень довольна и ценой и качеством и сроками!!!! Очень рекомендую!

Джуси (ех маТаня)
И еще есть пара вопросов - какого производителя выбрать?

Галактика ... на рекламу не тратятся ...работа через сараф..радио ... т.е. дешевле ... один и тот же потолок ..в силинге мне насчитали почти в 2 раза дороже ..(они все на одни заводы выкройки заказыват :) ) делают кач-но

Джуси (ех маТаня)
делать такие потолки при аллергичности ребенка?

конечно ..

Glamour
в силинге мне насчитали почти в 2 раза дороже

к ним вообще не советуют... и цена и качество.... Цены вообще с потолка берут....

Пихта
Знала, сколько бывает косяков...

мама дорогая!!! а какие косяки могут быть?

Джуси (ех маТаня)
а какие косяки могут быть?

Бывает, что когда открываешь дверь или окно - полотно натяжное прилипает к потолку безобразно облипая собой всякие ненужные для взгляда предметы, типа проводов. А когда закрываешь - провисает...
Бывает, что появляются растяжки (как на коже после родов).
Бывает, что плинтуса ложатся криво, какбы ломаются.... Короче много бывает всякого...

Джуси (ех маТаня)
Гармония пространства - кто-н слышал про них хорошего/плохого?

хорошая фирма. впи-силинги у них покупают материал. значит в гармонии дешевле. качество тоже хорошее. вип-силинг излишне разрекламировали себя.

еще эти потолки пыль собирают хорошо на себя. они ж синтетические и все что раньше было на ковре ( пыль, волосы) - прилипнут на потолок. а мыть его ну почти никак нельзя и дорого. это мне рассказали люди, работающие в клининговой фирме, которые выезжают на уборку квартир, в том числе с натяжными потолками.

у нас такого не было.

Пихта
Бывает, что когда открываешь дверь или окно - полотно натяжное прилипает к потолку безобразно облипая собой всякие ненужные для взгляда предметы, типа проводов. А когда закрываешь - провисает...

Пихта
Бывает, что плинтуса ложатся криво, какбы ломаются

Стены сначала надо выровнять как следует

Вот ещё в соседней теме писала

"мы совсем недавно заказывали в "Гамме" франц. матовый потолок. вышло 12400 на площадь 14,75 м2, вырез под 1 люстру и обход 1 трубы

Забыла написать, что ленту, или её ещё плинтусом называют мы не заказывали, можно самим купить и сделать если очень нужно, муж на кухне делал сам, в 2-х других комнатах не стали вообще делать её."

До этого тоже заказывали французкий матовый и глянец для кухни. Повторно туда не обратились, т.к. фирмочка разрослась и цены повысились за 1.5 года

EVRIKA
Стены сначала надо выровнять как следует

Согласна, я так и сделала... Я пишу - какие косяки бывают с потолками в принципе...

Пихта

у вас так всё замудрено, красиво
а у нас просто потолок :D

А адрес и телефон "Галактики" есть? немогу найти что то.

Пихта
Пихта

светильник почти как у меня, а потолок глянцевый?

татьяна
а потолок глянцевый?

Ага, глянцевый :)

Пихта
Я заказывала в "Высоком стиле"!

Красотища какая!!!! бросьте пож-та их координаты в личку, если не очень сложно!!!

А есть разница между французскими и российскими потолками?

Джуси (ех маТаня)
бросьте пож-та их координаты в личку

Ловите!

Джуси (ех маТаня)
А есть разница между французскими и российскими потолками?

В цене - точно :) А вот насчет качества ничего не могу сказать. Одна знакомая делала российские давно - смотрелось как какая-то клеенка самопальная. Но времени прошло много - технологии меняются. Я считаю, что лучше делать обязательно глянцевый, так как матовый и сатиновый не отражают свет и вообще какие-то... без изюма... Проще просто фальшпотолок сделать из гипсов - но это мое мнение... Просто я хотела поначалу сэкономить и поставить матовое, а потом подумала, НУ И СМЫСЛ???? глянец делает зрительно комнату намного выше...

Пихта
Я считаю, что лучше делать обязательно глянцевый,

в нём отражается всё ))

Пихта
глянец делает зрительно комнату намного выше...

Зато стиль офисный придает. мы глянец сделали только на кухне и в коридоре.
А в комнатах матовый. Все думают, что это водоэмульсионка, не сразу видят, что натяжной. Удивляются, как мы такой идеальный потолок сделали))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы