Тема закрыта

Причина: 0

Сотовый телефон охарактеризуйте плз

Не совсем наверное по адресу.
Задался поиском нового сотовго телефона для себя (про старый не спрашивайте, он просто умер), и остановился мой взгляд на телефонах "Филипс". Мне очень нравится то, что их аккомуляторов хватает работы без подзарядки до одного месяца. А вот остальное: функциональность, качество в принципе...
Может кто то юзает такие телефоны? Или друзъя родственники ...
Подскажите, расскажите пожалуйста :)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2007 в 21:20

Magistr
их аккомуляторов хватает работы без подзарядки до одного месяца.

чего-чего??? это что за новинки техники? подробней, модель какая.

Ы! (Ермолаевна)
чего-чего??? это что за новинки техники? подробней, модель какая.

В частности Philips Xenium9@9w : Время ожидания 1 месяц, время разговора 8,5 часов.

аппарат относится к телефонам, долго работающим без подзарядки, поэтому общение с сетевым адаптером можно проводить раз в неделю, или реже.
это раз.
два. у Насти сотик...хм...наистарейший, моторола какая-то, без подзарядки неделю лежал, ЛЕЖАЛ, в режиме ожидания.
батарея-то у филипса обычная, лежать любой может. Почти любой до недели точно. Если при этом не включать, не звонить, не играть...

Мне не нравится меню и джойстик управления, были все марки уже,но филипс только у друзей видела,покупать не стала. А так на вид ничего эта модель,кто что любит,мне раскладушки нравятся. Можно отзывы почитать на Е1, там ссылки есть на сайты экспертиз,все очень подробно. Аккумулятор долгий,но не на месяц. Отзывы настоятельно советую почитать, хотя бы тут, но мало их,лучше на Е1.http://market.yandex.ru/forums/?hid=1045071Сообщение было изменено пользователем 29-11-2007 в 21:28

Насчет новинок не в курсе, но сама уже год пользую Филипс 585, мне очень нравится. Удобный телефон, надежный, если активно разговариваю, батареи хватает на неделю, если мало, то на две.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы