Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите

Недавно умер родной брат. Вчера легли с мужем спать, пульт от телевизора положили на место - уверены оба на 100%. Утром пульт оказался совсем не на месте. Что делать в такой ситуации? Меня это пугает. Мама говорит, что у нее тоже происходят какие-то непонятные вещи.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2007 в 00:09

что подсказать то?

Подсказываем :)

Люся_Ки
Что делать

В церковь сходить - свечку за упокой, службу заказать - мне помогло.

В храм нужно... Молебен за упокой заказать.

Милостыню - едой только, не деньгами.

поставьте стакан с водой,накройте хлебушком,если 40 дней нет еще, в церкви свечку ставят за новопреставленного раба...(имя)

Люся_Ки
Недавно умер родной брат.

Соболезную. А когда это произошло?

Почти три недели назад.

Люся_Ки
умер родной брат

Люся_Ки
три недели назад.

Люся_Ки
Утром пульт оказался совсем не на месте

В т.н. "остром периоде горя" (первые недели после, например, утраты близкого и значимого родственника) возможно психическое явление под названием спонтанный сомнамбулизм (лунатизм). Это не заболевание - просто реакция. Пройдет сама собой. Лечить ничем не нужно. В таких состояниях люди часто совершают куда более сложные действия, чем перекладываение с места на место мобильника :)

Люся_Ки
Мама говорит, что у нее тоже происходят какие-то непонятные вещи.

А что там у мамы?

Merlin36
перекладываение с места на место мобильника

Пардон - пульта от телевизора :agree:

Спасибо всем за советы. Надеюсь, что - это на самом деле "лунатизм"и что это само пройдет, хотя я не могу поверить, что встала ночью и переложила пульт с одного места на другое.

Люся_Ки
хотя я не могу поверить, что встала ночью и переложила пульт с одного места на другое.

"Есть многое на свете, друг Горацио..." :)
Да просто не берите в голову.
А в храм правда что, сходите - не лишним это будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы