Тема закрыта

Причина: 0

Пластиковые окна - какие выбрать, вот в чем вопрос!?

Кто ставил окна? кто что знает! какие, где, сколько? Мне вот Ирбис понравились, посоветовали! Вы что знаете? кто ставил в Ирбисе? буду рада любой информации!Сообщение было изменено пользователем 30-11-2007 в 00:37

поверьте, вы в поиске быстрее найдете информацию :)

три топа в день...
Определитесь с профилем для начала, потом ищите фирмы, которые с ним работают, дальше отзывы.
У Ирбиса профиль г..., а денег берут кучу, ИМХО половину этих денег уходит на рекламу(((

Много тем уже было. В поиске посмотрите.

большое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спаибо

Ну вот, опять человека обидели.... а хотели ведь как лучше... чтоб быстрее у него нужная инфа появилась...ээх

Ага,я почитала за сентябрь... в общем как хотела Геалан в Ирбисе ставить так и поставлю....советавали!

про окна надо на Е1 спрашивать в разделе строительство. Я недавно мониторила там и пришла к выводу,что профиль надо Веко или Тиссен,ф.Спецремстрой (?) выбрала,но пока решили не делать,поэтому не ручаюсь за точное название,не запомнила. Там много фирм обсуждают,у нас 2 окна Ирбис ставил 3 года назад,но сейчас много нареканий на них,поэтому искала другую фирму.

У меня муж работает в строительстве. И с пластиковыми окнами на "ты". Раньше он тоже с Ирбисом работал, закакзывали только ун их, и скидка хорошая была. Теперь нашли другого поставщика. В Ирбисе разочаровались. Косячить стал Ирбис.

Если финансы позволяют, ставьте подороже профиль, у нас в одной Дикенинг стоИт, в других Ирбис, разница очевидна.

Flamingo
у нас в одной Дикенинг стоИт, в других Ирбис, разница очевидна

а в чем разница?

Janna_Po

тока не в ирбисе!!!
категорически не советую:(((

у нас сними с самого начала проблемы были а что сейчас это вобче песня, летом меняем окна на лоджии и енто заметте после ремонта:(((((((((

Так где ставить?
Меня мама тоже просит узнать.
Кто зимой ставил? И с кем?

Мы сами в "Арсенал-А" ставили, почти довольны. Но у родителей какое-то предубеждение насчет них.

ставили позднней осенью, из за корявого подхода монтажников повымерзали нафик:((((

Заказывали в Ирбисе. Реву уже месяц: задержали в изготовлении, задержали в установке, и уже месяц не могут установить отдельные детали окна. Приходят, смотрят, уходят. Жду следующего специалиста и все повторяется снова. Буквально вчера приходил очередной специалист

Глория-в-джинсах
Мы сами в "Арсенал-А" ставили в двух квартирах. 3,5 года назад.
И не почти, а довольны.

Машерочка
не почти, а довольны.

Нам не отштукатурили откосы со стороны улицы.
Если често, даже не знаю - этого не было в договоре или просто недоделка.
Все остальное нормально, сейчас вторая зима.

Ставим в Евроокнах, Тиссен фаворит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы