Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

много ли нас отцов - одиночек?

отзовитесь те у кого есть опыт уже, некоторые вещи мне до сих пор не понятны. у меня две дочки - воспитывать их великий труд

а мама где?

Аноним а мама где?

Какая разница. Человек не за этим сюда пришел

Ой как интересно молодой самопап

Мелович автор темы отзовитесь те у кого есть опыт уже

года три назад был тут папа с лялькой. дано не появлялись темы, наверно наладилось все.

к слову самомамы тоже много что рассказать могут)))

Меньше чем самомам. в чем вам нужен совет,на столь тяжелом поприще?

так спросите ,какие конкретно вопросы вас интерисуют-мамы тоже подскажут,ск-ко лет девочкам?

У меня брат отец- одиночка, у него одна дочка. Не понятно, в чём вопрос то? Блиииин случайно галка нажалась на анонимно.

Какие проблемы? Выкладывайте, поможем.

у меня есть один хороший знакомый.он отец-одиночка.воспитывал мальчика с 8 лет один.вырос теперь детинушка,пришел с армии,учится.мамашка в свое время свалила от них,сына изначально с собой прихватила,наврала что везет его на каникулы к бабушке на все лето.осенью он звонит,как школа,как что?а ему говорят,что сынулю то в интернат сдали!!!как безотцовщину и типо мама неимущая!он в органы опеки,пока суды были парень был в интернате(до нового года почти!)потом он его отсудил и так и жили они много лет вдвоем.

19mar75

какой молодец ваш знакомый...
мамой без мужа тоже быть не просто, по сеобе знаю, но мужчине, конечно тяжелее. моральнее уж точно тяжелее, как мне кажется

С другой стороны... была у меня попытка быть в отношениях с папой-одиночкой. Хороший человек, но не срослось. Уж слишком закрыто с дочкой живет, хотя дочери уже 20 лет. Но он ее вырастил и, видимо, все силы ушли на это. Разговоры только о ребенке, только о "наших" планах..и как-то быстро стало понятно, что третьему там места нет. самомамы в этом плане более открытые, что ли..

Лопосатый_кот Канеш... ему доходчиво объяснили, что ему нефиг делать на женском форуме

Или накинулись как на кандидата в мужья? :)
Автор. ну так-то бабушка, в сымсле ваша мама, может подсказать многое

Чужая тетя самомамы в этом плане более открытые, что ли..

да,тоже полно тех,у кого дети все заменили и светом в окошке стали,это от пола не зависит,только от человека)))
у автора то,малявки совсем..да еще девочки...
кто помогает?

Мелович автор темы много ли нас отцов - одиночек?

не поняла, а чем отцы одиночки отличаются от матерей-одиночек??

Я одного только видела. Ну в смысле, который сам растил. Еще двух у кого по факту дите жило у бабушек.

Мелович автор темы некоторые вещи мне до сих пор не понятны.

спрашивайте, как говорится чем можем

У нас сосед один двойняшек вырастил

Мелович автор темы у меня две дочки - воспитывать их великий труд

какой возраст?

сейчас подружка приходила,по теме ей сказала,мол вот отец-одиночка,она посмеялась и говорит,что у них в садике в группе тоже есть папа-одиночка с двойняшками!!!мальчик-девочка.говорит все его жалеют,он еще и на 2 работах крутится,странно только то,что если бы вдруг он оказался женщиной-никто бы даже и внимания не обратил,типо сама-сама-сама

19mar75 странно только то,что если бы вдруг он оказался женщиной-никто бы даже и внимания не обратил,типо сама-сама-сама

естественно. поэтому не понятен мне плач автора.

ну вот девы....спугнули мы отца-одиночку.не пишет больше.....

у нас близкий друг уже почти год как отец-одиночка. умерла подруга (мама их) в прошлом ноябре. сыну 16, дочери 7. Очень тяжело. И бабушки есть, помогают, но старается сам. Вчера вот разговаривали, переживает, что упускает многое из их жизни, много работает, порой без выходных. Тяжело очень, морально тяжелее, чем женщине, я считаю. Я ему говорю: ищи давай невесту. А он смеется, но по глазам вижу, что не верит в такую возможность(((

У меня дядя родной один троих девчонок вырастил.
Понятно, что бабушка и тетки помогали периодически, но жил он с девчонками один.
Так и не женился. Не нашлось отважной женщины(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы