Тема закрыта

Причина: 0

Друзья! У меня сперли аську((

вобщем с кем я якобы сегодня общалась то это не я(((( я в свой номер зайти не могу... так что заведу новый номер свистну подсоедините ога?((( чтоб блин у этих каззлов руки отсохли9 стока контактов похерено((( она у меня фиг знает с какого года...

ой как неприятно :( сочуствую

Ужас
У нас у друга тоже сперли

сочуствую
у мужа так же ломали, он к провайдерам обратился, там чет пошаманили, все вернулось... как именно шаманили не знаю, но аська заработала, тож с фик знает какого года ...

Coalla

А как это в принципе возможно и чем чревато? Понятно, что от твоего имени много чего кому наговорить могут и контакты потеряны, а чем еще это может грозить?
P.S. Хорошо, что у меня нет аськи; думал установить, но сейчас впал в сомнения :)

Coalla

Наплюйте на падонкаф! :)

Merlin36
от твоего имени много чего кому наговорить могут

денег могут попросить тоже от вашего имени, как вариант
А вообще у меня тож этим летом аську стащили... До сих пор многие контакты не могу восстановить :(Сообщение было изменено пользователем 01-12-2007 в 14:11

Coalla
стока контактов похерено

Заранее делайте резервные копии списков контактов (на www.qip.ru есть программа "менеджер контактов", QIPCM)
Это и Вам, и остальным совет (ну, мало ли....)
А имевшиеся контакты можно (и нужно) из истории сообщений выдернуть (если она сохранялась)

Coalla
я в свой номер зайти не могу...

у меня тоже украли номер...уже давненько...щас не завожу...пока...

У моей старшей тоже аська не фурычит... похоже тоже

БРИЗ
украли номер

Грустит теперь :(

А зачем это надо то?
Делать не чего

Я недавно установила, теперь не могу удалить. Через установку программ удаляются только ярлыки.Подскажите как удалить?

вот ведь уроды, блин! чтоб руки у них отсохли!

***L@sk@***
А зачем это надо то?

Иногда из-за "красивого" номера... малозначного или просто внешне симпатичного. У дочери вот крайние тройки номера были зеркальные.. ну типа 247-879-742.. примерно так
А иногда и действительно потому что

***L@sk@***
Делать не чего

сочувствую, вот уродов везде хватает...

фИГАССЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Аллко, блин, сочуствствую! меня не забудь!!!

Coalla

Оппа! Я сегодня с тобой вечром мило побесседовал %O
Прикольно!
Ну ждем-с новый номер!

можно, я здесь тоже спрошу?
а если асечный сервер отрубает меня за то, что я слишком много и часто отправляю сообщений, хотя я не одного сообщения не отправляла, а при смене пароля все проходит....что это?

Coalla
вобщем с кем я якобы сегодня общалась то это не я(((( я в свой номер зайти не могу... так что заведу новый номер свистну подсоедините ога?((( чтоб блин у этих каззлов руки отсохли9 стока контактов похерено((( она у меня фиг знает с какого года...

ох, Алла, не иначе диверсанты в нашем городе появились :D

Доброжелатель

Заранее делайте резервные копии списков контактов (на www.qip.ru есть программа "менеджер контактов", QIPCM)

вот нафига??
контакты квипа лежат на лкальном диске откровенно текстом, вместе с историей.

Не надо ставить на пароль свой день рождения, при этом указывая его в инфе! :D

у меня пыталис ацку взломать.. сидим дома.. муш в аське, вдруг поялвяюсь я в контакте... и исчезаю.. срочно поменяли пароль...

Зайти на icq.com запросить пароль на свой номер(типа забыл) , должны выслать на почт ящик который указывала при регистрации, пришлют текущий ( тот кто стырил аську поставил его) пароль поменять на свой и буит вам щастье

мой новый номер 455534055)))

муш дельфины
должны выслать на почт ящик который указывала при регистрации

а ниче что настройки ваши поменяли, не только ведь пароль меняют. адрес почты тож легко могли поменять. так и пришлют пароль на их ящик%)

Coalla
455534055)))

нет такого номера%) не могу найти тя в асечном поискеСообщение было изменено пользователем 01-12-2007 в 13:51

вот честно сказать, если есть знакомые которые могут аськи взламывать, взломайте снова свою аську и она вам вернется. Мне так говорили, но сама не знаю так ли на самом деле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы