Тема закрыта

Причина: 0

Для и про "влюбленных... в женатых"

Каждый день, а-то и по нескольку раз за день возникают темы - "я влюбилась, не могу, умираю, схожу с ума... Но он женат..." И обязательно в конце вопрос "Что делать?" И мы все сердобольно начинаем ситуации выспрашивать, кто сердито , кто с участием... И пытаться что-то посоветовать. Только одной ответишь - рядом уже опять идентичный топ. Предлагаю в этом топе всем сразу списаться по этой "общей теме"... Кто гневно, кто с нежными советами... А потом, если очередной вопрос "что делать?" - а вот ссылка, там сразу все советы... в одном месте и повторяться не надо... Потому что все эти ситуации с "влюбленностью в женатых" практически одинаковые, ну некоторыми деталями может отличаются ИМХО. И будет у нас дежурная тема, прям как скорая помощь ;)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2007 в 23:23

Ve-me

да всё равно они будут свои новые-старые создавать. а так канеш неплохо бы...типа всех в одну корзинку...гы

БРИЗ

Дак будут кончно, но каждый может не повторять то, что уже кому-нибудь писал, а просто ссылу - на

Дак и лезут сюда, и мужей уводят, и еще жена стродает и ляля,lужас

Девушки задумайтесь что вы делаете

***L@sk@***

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вам туда это писать надо...здесь чуть другое обсуждают...гы

***L@sk@***
Дак и лезут сюда, и мужей уводят, и еще жена стродает и ляля,lужас

Ага, а муж весь такой белый и пушистый. Сам не захочет - никто его не уведет!

мама

да правдо ща им бы только секс

Влюбилась я в мужчину, мы с ним очень хорошо общаемся, но я не могу понять нравлюсь я ему или нет?
Как это распознать? Помогите, плиз
Прям с ума по нему схожу, а он женат!!! [ ]

Это с соседнего топа... Доколе?! И опять анонимка... А аноним лицо нарицательное, значит и советы подойдут, так сказать , обобщающие...

Ve-me

Я сталкнулась с этим когда было уже 8 месяцев беременасти

БРИЗ
www.u-mama.ru/forum/messages.php

идите....туда

БРИЗ

Не-не, все првильно, давайте в этом топе все для них именно и напишем... А по возникновении очередной темы... есть ссылка ;)

Ve-me
Каждый день, а-то и по нескольку раз за день возникают темы - "я влюбилась, не могу, умираю, схожу с ума... Но он женат..."

То же самое подумала, прочитав последнюю тему. Только там еще девушка забыла добавить, что он жену не любит, она мымра ужасная и живут только из-за детей, денег, бизнеса (нужное подчеркнуть). Может им шаблон какой-нибудь составить, чтобы лишние буквы не набирать, а то и так страдают люди.

Ludk
Только там еще девушка забыла добавить, что он жену не любит, она мымра ужасная и живут только из-за детей, денег, бизнеса (нужное подчеркнуть). Может им шаблон какой-нибудь составить, чтобы лишние буквы не набирать, а то и так страдают люди.

+10000

Девочки, вот если у вас муж загуляет, то кого вы будете прежде всего винить: 1) СЕБЯ 2) ЕГО 3) ТУ безмозглую тупую "блондинку/брюнетку/шатенку.. Я лично придерживаюсь мнения, что ТА "курица" в общем-то ни при делах.. Ей то что, с вами детей крестить?? Вы ей такая дорогая любимая подруга ?? Она погуляет, хорошо проведет время, на подарочках наварится, ну может влюбится - флаг ей в руки. А вот кому по рогам навешать - так это дорогому сердешному супругу.. Он то что рот разевает на молодых да жарких??

Natalymommy
вот если муж загуляет

То срочная кастрация без анестезии обеспечена.

Юлька-оптимист
То срочная кастрация без анестезии обеспечена.

ну вы палку то не перегибайте, зачем сразу так - кастрация да еще и без анестезии... анестезию то не трогайте

Natalymommy
Вы ей такая дорогая любимая подруга ?? Она погуляет, хорошо проведет время, на подарочках наварится, ну может влюбится - флаг ей в руки. А вот кому по рогам навешать - так это дорогому сердешному супругу.. Он то что рот разевает на молодых да жарких??

+1 Но всеж "сучка не захочет...". Ну да ладно мужик тож должен, конечно, головой думать... Но я-то как раз про девиц которые спрашивают "Как быть?". Причем на родительском сайте :( То есть дайте совет как папу из семьи увести

Ve-me
То есть дайте совет как папу из семьи увести

Еще и совести хватило

Ve-me
Причем на родительском сайте

не за эти канеш темы....но есть ведь здесь телефон доверия....так что имеют право высказатся...

***L@sk@***
Еще и совести хватило

а у неё свои взгляды....будьте объективны...попробуйте поставить себя и на её место.
вот читаю всё это и вспоминаю тему свою давнюю....тож полезно жёнам почитать....
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=62732&iq=57Сообщение было изменено пользователем 30-11-2007 в 23:25

АрктикА
идентичный

Спасибо за поправочку Только, тут если у всех всё исправлять... Ну вобщем, только этим заниматься и придется ;)

Ve-me
про девиц которые спрашивают "Как быть?".

Да, никак. Жить в свое удовольствие и пользоваться положением. Ведь девицы-то как раз свободны, вольны делать то, что хотят. Естесственно , во-первых, не нужно влюбляться, не нужно строить иллюзий, что он уйдет из семьи, что будет любить вечно вас и только вас. Гарантий, что он через месяцок не вернется к жене, или не променяет на более молодую, никогда не будет. У меня тоже были отношения с женатыми, и даже несколько лет, но никогда никто друг друга не обманывал. Я по-прежнему встречалась с молодыми холостыми, они по-прежнему возращались к своей законной и любящей. "Баш на дашь" называется. Во всем должна быть ясность. Ну, а если любоффь вдруг взыграла - нужно просто поменять объект страсти. Перегорит и забудется все со временем. Семью разрушать - себя не уважать. У моих подруг было несколько опытов, и все печальные.

Natalymommy
Да, никак. Жить в свое удовольствие и пользоваться положением

Natalymommy
Ну, а если любоффь вдруг взыграла - нужно просто поменять объект страсти. Перегорит и забудется все со временем. Семью разрушать - себя не уважать. У моих подруг было несколько опытов, и все печальные.

Я когда тот топ открыла, сразу это же написать хотела, да лень просто уже стало - вчера писали, позавчера писали и завтра снова появится - достало повторяться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы