Тема закрыта

Причина: 0

Фабрика Звезд 7

Может кто знает, кто вчера выиграл.(из 7 финалистов). Был отчетный концерт. :dance2:

Насколько я поняла финалистов объявят 9 декабря... Или я все просмотрела... %)

Спасибо, а то я вчера пока ребенка укладывала, все пропустила.

МамаЕвгеши
Спасибо

Но не факт что я правильно все поняла:)

Все , я зашла на сайт 1-го все точно прочитала. Да 9 12.

Ой, напишите, пожалуйста, кто там вообще остался. Я очень болею за Корнелию! Такая девочка суперская! :)

С. Ашихмин, Т. Богачева, М. Тишман, - А. Иванов, Дакота, Корнелия Манго, А. Прихотько, Бис.(2чел)

Ой спасибочки! Какое счастье, все мои любимые! кроме этой Дакоты... ну не ндравится она мне...

Баба с возу
С. Ашихмин, Т. Богачева

Баба с возу
А. Иванов

и еще Юля Паршюта объеденены в группу Ин Янь, за них как за творческую единицу тоже можно голосовать. Кароче в финале почти все, что были в начале %)

А мне кажется у Ашихмина и Иванова отношения не очень... Может просто кажется. Но они как-то вдвоем номинированы были, так команда выбрала Иванова, у Ашихмина такие глаза были... Думаю, зря их объединили. Ашихмин все-таки солист хороший, а не подпевала как Иванов.

А мне очнь Дакота нравиться. :dance2:

МамаЕвгеши
А мне очнь Дакота нравиться

Да бледная она какая-то...

Поначалу, я Дакоту тож не переваривала. НОООО, после совместной песни с Валерием Леонтьевым - скажу, что девочка супер. А так, мои любимчики: Корнелия М., Настя П., Марк Т, Сережа А., а сейчас и Дакота. А все остальные - лично мне не очень... Даже и Влад С., как-то меньше стал нравиться

Марыся
после совместной песни с Валерием Леонтьевым

Вот он то и украсил ее бледную, но не будет же он всегда с ней петь... %)

Ну давайте пообсуждаем кому кто нравица и почему. Не с мужьями же это обсуждать в конце-то концов!

Не нддравится жууутко - Юлия П., Тема И., и эта из прибалтики Наталья Т.

Корнелия такая молодчинка. За нее болею. Девушка без комплексов. Интересно, сколько ей лет?

Насколько я поняла, вчера был просто отчетный концерт в Олимпийском, а 9 декабря будет еще один концерт, где и объявят финалиста.

влад соколовский самый лучший!!!!!!!!!!!!!!1

Фабрика Звезд до сих пор идет?! Не знала. Я думала что она уже на Фабрике 5 закончилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы