Тема закрыта

Причина: 0

а какой интернет болезнью болеете вы?

Интернет не только источник полезной информаци, но и питательная среда для вредных привычек. ученые уже выяснили, что инет-зависимость развиавается по тем же самым законам, что и алкогольная и наркотическая. настоящих интернет-аддиктов среди пользователей Сети не так много, однако те или вредные привычки есть у большинства. К их числу отнгосится, к примеру эго-серфинг - нездоровое внимание к своему рейтенгу и рейтенгу своих работ в поисковых системах; персональный шпионаж - поиски и отслеживание личных данных друзей и бывших партнеров; киберхондрия - сбор медецинской информации для самодиагностики и самолечения; много часовые прогулки по фотоальбомам незнакомых людей или скачивание старых глупых песен

я точно страдаю киберхондрией:)

У меня юмамамания... :) (сколько кстати в этом слове должно быть слогов "ма"?) :D

я про всякие убийства, изнасилования и жоский криминал любитель. И чтоб побольше крови с картинками. Ужас. Я болею, да?

Я не знаю как это назвать, но я всё время брожу по инету туда-сюда, нигде по-долгу не читаю, листаю постоянно, особенно, если состояние тревожное.

Вспомнилось вдруг... Депрессия-это когда заходишь в Интернет и не знаешь куда пойти.

Лола
я про всякие убийства, изнасилования и жоский криминал любитель. И чтоб побольше крови с картинками. Ужас. Я болею, да?

и я

у меня просто форумозависимость

а я компенсирую недостаток времени на общение в реале....+ проф. интерес))

Лисс

Вот, зачит у меня депрессия. Мечусь, не знаю куда пойти.

Лисс
юмамамания...

:D А я люлблю смотреть чужие фотки!

АК я люблю "желтые страницы"

У меня форум-зависимость. :) Сижу дома с ребёнком, поговорить не с кем. Депресняк у меня, хочется говорить с кем то, причем неважно на какую тему. Для меня сейчас интернет - это окно в мир! Еще всякую инфу ищу про болячки и способы лечения.

Лисс
У меня юмамамания...

Кобра
форумозависимость

я к вам :)

тоже форумозависимость :)
Ну нет у меня родственников и друзей в Екб сейчас (переезд+окончание инстика) А пообщаться очень хочется, скучно ведь целый день вдвоем с малышом сидеть. Хотя в реале с ю-мамами общаться интереснее :)

mini mama
скачивание старых глупых песен

старые глупыми не бывает!!!

mini mama
персональный шпионаж - поиски и отслеживание личных данных друзей и бывших партнеров;

я пару раз встречала таких людей, которые буквально выпытывали меня, где в инете я общаюсь - и потом спецом искали там мои сообщения на разные темы %) неприятно было %)

из зависимостей - иногда бывает зависание на форуме вместо того чтоб сидеть работать (за клмпом) - борюсь с этим, но сложно, ткт для работы мне так или иначе нужен инет, а подключившись, трудно удержаться чтоб не открыть ю-маму :)

Сижу и затягивает ю-мама(это болезнь)

и за ето мы платим деньги...

Гасконочка
а я компенсирую недостаток времени на общение в реале....+

Фрези Грант
из зависимостей - иногда бывает зависание на форуме вместо того чтоб сидеть работать (за компом)

Угу. Аналогично, Ватсон...

Несколько раз порывалась даже создать тему " Когда юмамы занимаются детьми, если всё время сидят в интернете?"

Без юмамы не могу хотя я тут недавно. Меня уже дети ревнуют. Я даже с телефона захожу. Пока на кухне кручусь, заглядываю, чего новенького. Мне СТРАШНО! Может сюда каким гипнозом приманивают? 25 топик а?

Linuhka
Может сюда каким гипнозом приманивают? 25 топик а?

ага

я не считаю ю-маму болезнью. У меня реальная жизнь и виртуальное общение взаимосвязаны. Через форум я нашла отличный мини садик для ребенка. И прошлую, и эту квартиру в аренду нашла именно здесь. Юмамцы приходят к нам на курсы учить английский и др языки.
И это не считая офф лайн мероприятий для отдыха здесь.

Так что считаю что со всех сторон от общения здесь - большая практическая польза. :)

Tanchez
Когда юмамы занимаются детьми, если всё время сидят в интернете?"

точно точно!!!! некоторые же ваще отсюда не вылазят

Очень люблю общение, легко могу познакомится и проболтать с незнакомым человеком несколько часов. :)
Люблю читать всякие хохмы интересные, музыку и фильмы качать гигами... в общем безлимитный тариф многое позволяет, чем и пользуюсь. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы