Тема закрыта

Причина: 0

помогите выбрать телефон

мы с моим любимым телефоном уже 3 года вместе, через многое прошли,жили душа в душу:) но последнее время он мне стал свой характер показывать!хамит!!! возмущается (выключается), и просто ведет себя не по джентельменски!! вот и решила я своего друга отправить на пенсию?:) а вот на нового никак решится не могу вот и прошу помочь мне в выборе. а хочу я телефончик, чтобы там аська была удобная, и камера хорошая и, и, и... ну еще чего-нибудь! (денег тысяч 7)

Там-парам
и камера хорошая и, и, и... ну еще чего-нибудь! (денег тысяч 7)

Камера хорошая (3-3.2 Мпикс) стоит не дешевле 10 тыс

нет, мне хватит и 2 Мпикс))

Вам ссылок инет магазинов накидать?

Самые хорошие телефоны это Sony Ericson и Nokia. У них и камера хорошая и все дела, и стоят они приемлимо. Но это скорее мужские телефоны, они больших размеров и какие-то некрасивые. Вот у меня телефон Samsung, мне вообще самсунги нравятся, но на них установить асю или Mail.Ru агент - это проблема.

а я вот как раз и думала про Sony Ericson и Nokia. только не знаю на что решиться:)

У меня сони эр-н К610i ася удобная и легко устанавливается, интернет- тоже без проблем... Камера 2м.п. Я у ним уже 2 года почти,ведет себя хорошо, тогда его покупала за 10,щас как раз около 7000 и стоит:)

Там-парам
Sony Ericson

Хороший телефон. Вот только смотрю щас телефон на 2 активных симки (для меня актуально) - а такой только Самсунг вроде.

1
Вот только смотрю щас телефон на 2 активных симки (для меня актуально)

да кстати, кто нить уже юзал такой?

я собираюсь купить такой www.mobiset.ru/catalog/mobile/
очень нравится - простенький, без лишних понтов и красивый :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы