Тема закрыта

Причина: 0

Где купить бизнес игру?

вот собственно и весь вопрос))) хочу мужу подарить и его подсадить. а еще подскажите, опытные, вдвоем в такие игры можно резаться?

Пионерка

а где они продаются?:)

Я в Ашане покупала, в детском мире есть, но дороже.

_alеnka

о, в четверг буду))) а там - где?

А мы в шахматы играем. Воть.

Там где все игры, для детей игрухи разные, не знаю как объяснить))))

Ашане за 600 с небольшим обычная монополия, за 900 примерно какая-то монополия-люкс. Не знаю, в чем разница, наверное, там деньги настоящие и фишки золотые)))))))))))))

если бизнес-игра, а не монополия, то в инете кажется только.
называется Рычаги твоей свободы, щас ссылу нарою

Пионерка

спасибо большое:)

_alеnka

спасибо)))

Ы! (Ермолаевна)

Ермолаевна!!! афигеть!!! такая разница. денежные потоки в 5 раз дороже, чем монополь). а почему? понять бы...

Люди! прошу еще раз, просветите обезьяну древесную, что такое рупей и как им пользоваться!!!

А скреббл у вас есть? это, конечно небизнес игра, но затягивает не меньше.

неееееееет. а что такое скарбббл? и с чем его едят? :)

нароооод, ! кто по инету заказывал?)))) откликнитесь))))

я заказ в инет магазе сделала, так они не перезванивают, не пишут....

Мы в Дирижабле покупали "Рынок" за 250 р., там и других полно, аналогично Монополии. А в других магазинах искали, там в районе 1000 р. Вдвоем раз сиграли, потом вчетвером, и все, так и лежит. Эх, бизнесмены... :)

Julie

а где имнно?

девочки, не ищите больше, а зайдите на сайт www.cashflow.com.ru и звоните мне, я еще по совместительству представитель в еКАТЕ :))

В Ашане их точно полно

А мы с мужем в cashflow дома зарубаемся. Весело, сначала часами игрались. Теперь бывает хвастаемся, кто быстрее вышел, у кого больше доход получился, кому просто фантастически не прет. Муж еще и книжек нашел по этому делу.:)

Zara
а где имнно?

не помню уже, там закуток такой (ну типа как газетми торгуют), можно спросить у персонала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы