Тема закрыта

Причина: 0

как вы покупаете линзы?

я бумажку потерла, с данными, хочу через инет заказть, че надо? реальное зрение?
реально минус 6, линзы подобрали на минус 4..
или не рисковать, дойти уж до оптики?

конечно до оптики дойдите, хотя если вы знаете какие линзы берете, зачем в оптику???? а вы уже через инет заказывали?

Ольгуня
а вы уже через инет заказывали?

неа

Ольгуня
зачем в оптику????

ну я на сайт зашла, а там куча всяких требований, то знать, это...
я слов таких не знаю, знаю только минус свой и все.
интресено, в оптике где я покупала сохранилась отчетность? щас позвоню...

Ольгуня
конечно до оптики дойдите, хотя если вы знаете какие линзы берете, зачем в оптику????

плюрализм в отдельно взятой голове....

галь, судя по всему подбор сложный у тебя. иди в оптику, не ленись, денег не жалей. ибо все равно потратишь на инет-магаз, но вдруг носить не сможешь?

дозвонилась, данных не дают, придется идти самой...
а так хотелось сэкономить... :(

мамЪюль!
люрализм в отдельно взятой голове....

ну я так, еще и рассуждала по ходу

Галь, лучше на месте примерить, если у тебя еще такого опыта нет. Я всегда беру линзы на меньшие диоптрии, чем есть на самом деле. Это мне все окулисты рекомендовали. Тем более у меня на глазах разная близорукость, и мои линзы корректируют ее один глаз на 0,9-1, второй на 0,8. Доктор говорит, больше не нужно. Не поленись, сходи :)

а дайте адрес интернем-магазина, плиз?

Гасконочка
адрес интернем-магазина

Вот
http://ochkoff.net/Сообщение было изменено пользователем 04-12-2007 в 12:47

nikitos
сохраняю упаковку от линз

а не было..их вскрыли, я одела, в контнейнер потом убирала..
я первый раз тогда купила, щас второй..будет...наверное...
если дойджу.

у меня заведена карта в Фокусе ... посылаю кого-нить (напр. мужа проеэзающего мимо ;) ) ..

Ы! (Ермолаевна)
Вот

благодарю

nikitos
я обычно сохраняю упаковку от линз и потом покупаю такие же если понравились

www.cluboptica.ru
-здесь заказываю (привезли первый заказ через два дня, еще и подарочки подарили)
зрение-4, а линзы мне подбирали на -3,5 в поликлинике
почему-то линзы почти в два раза дешевле получились через инет ,ношу, пока вроде нормально, не пойму, почему цена так отличается?

17082006

Посмотрела цены. Ну не супердешевые линзы, прямо скажу.
Я покупаю в Микрохирургии. Один вид (из тех которые ношу) в интернет-магазине дороже на 140 руб., другой - чуть дешевле (руб. на 30) за счёт спец цены и дополнительной линзы в подарок.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2007 в 22:20

Открою вам страшную тайну - себестоимость энтих линз в два раза ниже их продажной стоимости.Например Мои линзы в оптике - 370 -400 руб пара а по оптовым ценам около 180 р - хорошо мне часто дарит родственница окулист-линзист.

Nata31
себестоимость энтих линз в два раза ниже их продажной стоимости

ну это еще номаная накрутка :) бывает более процентовка :)

Галь, след. раз пойдешь где обычно покупала, возьми заводскую упаковку, просто скажи я в них не пойду, дайте с собой. На этой упаковке вся необходимая информация. Я покупаю вообще не в салоне, а в какой-то оптовой фирме, она только доставляет их. Адрес если надо в личку напишу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы