Тема закрыта

Причина: 0

Самый ,самый подарок для вас.

Поделитесь какой подарок вам было приятнее всего получить, стал для вас самым дорогим, запоминающимся.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2007 в 12:46

поездка вдвоем куда-нить!!

LV

Мой подарок это ляля (очень люблю)

Из запоминающихся Костюм дъяволдицы из красной типа кожи + парик с рожками, из дорогих - шуба

+1, поездка. Впечатления дорогого стоят.

самый ценный, в плане необходимости - навороченый ноутбук. А так конечно хотелось бы поездку вдвоем куди-нить, только вот нескем теперича...

на прошлый д/р - поездка в Гоа на Новый год :)
на этот д/р - венесуэльский амазон ( эт попугай такой)

я люблю своего мужа :love: :love:

А, ну если не только новогодние подарки, то муж на годовщину подарил портерт свадебный наш с ним - известному художнику заказывал, метр на почти мерт:) Его потом в росселевской резиденции на выставку упросили нас одолжить - там 2 мес картиной всякие политиканы любовались)))

Галерея
А, ну если не только новогодние подарки, то муж на годовщину подарил портерт свадебный наш с ним - известному художнику заказывал, метр на почти мерт Его потом в росселевской резиденции на выставку упросили нас одолжить - там 2 мес картиной всякие политиканы любовались)))

Здорово как!

LV
Здорово как!

Пасиб) И кто мог знать, что мой муж на такое способен и в романтическом и материальном плане :D
я б денюх пожалела наверное)

Галерея

Я мужу на прошлый др картину дарила, где двое влюбленных на кровати целуются, и только если приглядываться можно было разглядеть по профилям, что это мы. Тож здоровая получилась. Он мне в том году подарил большой аквариум с пираньями.

voevodina
Он мне в том году подарил большой аквариум с пираньями.

:D

voevodina
большой аквариум с пираньями.

супер)))
а ты ему террариум скорпов
Самоирония - это весчь :D

Свекровь подарила серебряное кольцо С большим сапфиром, я всегда когда к ней в гости приходила, облизывалась на него, и она сдалась, на один из Новых годов подарила, оно у меня как талисманчик, всегда хорошее притягивает :)

А что стало самым ярким из детских воспоминаний, на эту же тему. Мне вот както игрушку льва подарили немецкого( по советским временам роскош не слыханная). Я его на отдыхе, когда были запремерила, потом, каждый день в магазин ходили и смотрела на льва и выпрашивала мне купить. Когда вернулись домой у неня ДР вскоре был и вот мне этого льва подарили, счастью моему не было предела, сейчас сына с этим львом спит в обнимку.

Отдых! :clap:

Соглашусь наверно со многими, для меня лучший подарочек это отдых, путевка куда нибудь в теплые страны или просто по Европе погулять.

Ювелирку обожаю в подарок. Рулит всЁ!

На последний ДР муж подарил телефон хороший. Я очень радовалась, потому что мне реально нужен был коммуникатор.
Из школьных воспоминаний -в школе был вечер перед НГ, и мне совершенно нечего было надеть - как раз переходный возрас, комплексы и ты пы :). Тут мама мне говорит: "там в шкафу тебе Дед Мороз подарок спрятал" Я посмотрела, а там - праздничная одежка. Было радостно и к месту:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы