Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос тем, у кого почта на уралвебе....

Скажите мне, пожалуйста, почему до меня не доходят письма??? Что могло случиться??? Кто-нибудь сталкивался??? Я точно знаю, что мне отправили письмо но его все нет и нет уже 3 дня....Ящик не заполнен %)

Попросите, чтобы вам отправили это письмо повторно, или хотя бы для проверки просто пустое с любого адреса. У нас почта на уралвебе работает безотказно :)

У меня тоже нормально работает. Вы попробуйте отправить от себя письмо, а вам пусть "ответом" перешлют .

Может, адрес неправильно написали?

у меня тоже все работает

это уже не первое письмо, которое не доходит. Даже и не знаю как с этим бороться, раньше безотказно с того адреса приходили. А там ничего нельзя нажать, может я че-нибудь не то нажала и все нафиг заблокировала все?

У меня с E1 письма на УралВеб не приходят. Я их спросила почему, они написали что-то типа того, что "Е1 нас не любит" :)

Rittta

а мне с mail.ru раньше приходили а теперь вот жду жду....и нет ничего

Rittta
У меня с E1 письма на УралВеб не приходят

Я сейчас специально попробовала отправить с Е1 на uralweb, всё нормально, письмо пришло... Работает.

Так может дело не в Уралвебе, а в сервере, с которого отправляют письмо? У меня все нормально проходит

Дело ведь может быть не только в принимающей почте, а еще и в той, с которой отправляли. Может там ящик перегружен и письма не уходят (они тогда и не принимаются тоже), а может вам в письмао файл слишком большого объема вложили, и письмо опять же по этой причине уйти от отправителя не может.
У меня на Уралвебе корпоративный ящик и личный - принимают все, что нужно, без особых нареканий, отправка тоже без проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы