Тема закрыта

Причина: 0

а как у вас с подарками?

На работе сказали что детям до трех лет новогодние подарки не делают, хотя контора государственная. а как у вас с подарками

Сообщение было изменено пользователем 04-12-2007 в 22:23Сообщение было изменено пользователем 04-12-2007 в 23:39

OLgA28
На работе сказали что детям до трех лет новогогодние подарки не делают, хотя контора государственная. неужели это правда?

у нас до 7 нет подарков

OLgA28
На работе сказали что детям до трех лет новогогодние подарки не делают, хотя контора государственная. неужели это правда?

Видимо, у каждой конторы своя правда, нам в 8 месяцев подарили конфетный подарок и билеты в цирк :)

OLgA28

Мое мнение - врут! Врут нагло. А може разобраться с этим на работе?

Марыся
Врут нагло

экономят. У мужа на работе в 7 мес ребенкиных давали

Ну, а че им не экономить, когда работаешь ты нужен, а как в декрете, дык ты совсем не человек и зовут тебя никак. Ведь Государственная контора финансируется за счет средств федарльного бюджета, то есть работодатель не из собственного карамна деньгу выкладывает. Да ну их всех.

У нас с рождения. Даже если детке возрасту меньше месяца. Форма собственности предприятия - ОАО.

а у нас всем детишкам сотрудников подарки :) Тока тем, кто в декрете - нет :(

Вот мое мнение. Пускай хоть что-то - главное не подарок, а внимание. Ведь таким образом работодатель показывает све отношение к сотрудникам.

Мантикора
экономят.

дак государственная контора-то

Марыся
финансируется за счет средств федарльного бюджета

именно так оно и есть

В гос учреждениях вроде бы с 3 лет и дают? Или я что-то путаю (работала лет 7 назад было так). Сейчас в коомерческой организации - всем дают.

У нас коммерч.орг-я (ранее ООО было, сейчас ЗАО), дают подарки сразу, с рождения, хоть в декрете, хоть нет...

а аот я что-то об этом даже не подумала, надо мужа спросить. А в милиции дают интересно как подаки?

У нас подарки были всегда от рождения до 18 лет и внукам тоже. В этом году от рождения до 14, внуков вычеркнуди. Только вот зачем они маленьким детям? У нас эти подарки сроду стояли по полгода, потом я их приносила на работу и скармливала парням молодым и вечно голодным)))
Когда муж работал наемным в фирме я им помню рекомендовала игрушки дарить, дети были рады)))

о, как интересно. а если 3 года, то должны подарки давать? у меня госконтора, но ни разу не давали подарков к новому году детям. у мужа коммерческая фирма - не давали только когда ребенку года не было, но там перед этим был подарок по случаю рождения. а с 2-х лет давали кроме подарка еще билеты на всякие елки. которые рано, конечно. ;)

по-моему это подарки от профкома, по крайней мере в советское время этим профком занимался. я вот не состою в профсоюзе, может поэтому ничего никогда не давали.

Марыся
Мое мнение - врут! Врут нагло. А може разобраться с этим на работе?

Лисс
У нас с рождения. Даже если детке возрасту меньше месяца.

подарки с рождения дают.

А у моего мужа на работе ещё и взрослым подарки дают :) На моей последней работе давали всем детям, только разные, даже по полу было разделение :) и по возарсту на три группы. Но мне почему-то кажется, что подарки никто не должен, это инициатива предприятия, нет?

странно, до 3 -нет, до 7 - нет.. а когда ж тогда подарки? или после 14-летия сразу по квартире-машине дарят?
Странные работодатели, темнят что-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы