Тема закрыта

Причина: 0

чего то нашло на меня...

иногда ловлю себя на мысли: а вот лет пять назад 5 декабря, чем я занималась, совсем молодая девушка..вечером, наверное, сидела в своей комнате, читала очередной роман, или космо, или с однокурсниками сидела в какой-нибудь кафешке и отрывалась, строила планы на будущее со своим молодым человеком, который должен стать, как ей казалось, ее мужем.. а в этот же момент, другой молодой человек, наверное гулял со своей девушкой по городу, или с друзьями на дискотеке цеплял девчонок и пил пиво, строил карьеру, радовался жизни...у каждого своя жизнь, свои интересы...и никто тогда еще не знает, что суждено этим двум людям встретиться и стать мужем и женой, и уж тем более ни кто не думал о том, какой прекрасный сын у них родится...и вот сейчас, я у компьютера ,муж с сынулей крепко спят и все-опять реальность...

PS: вот только не смейтесь, я нормальная, просто иногда такое находит, в моменты счастья, пусть даже маленького..

17082006
просто иногда такое находит,

Классно находит!!!

ну это ж хорошо так думать)

На меня последнее время тоже такие мысли находят

жалко, что муж меня не понимает, когда я ему с чувством об этом рассказываю, он на меня как-то странно смотрит (только в эти моменты улавливаю этот взгляд), и почему то мне кажется, что мысли у него не отрадные..

Мне иногда страшно становится, что 2 года назад (кстати сегодня эта дата), я могла выбрать не Диму, и остаться со своим тогдашним МЧ, и не было бы у меня моего сыночка, и не была бы я счастлива, а продолжала бы слушать нытье слюнтяя - подкаблучника, который "оченна миня любит". Брррр!

да, я тоже так всяко думаю))))

такие мысли находят чуть чаще, чем та, что посетила около недели назад в соседнем топе :) только временной отрезок поболее)) думаю периодически: гуляла маленькая 5-летняя девочка с мамой в дендропарке на Мира, скакала на скакалке, мечтала о голубом платье из ближайшего магазина за 5 рублей (как щас помню), бежала домой есть пюре с котлетой... а в это время студент упи, бухал почем зря пиво, наверно, в дендропарке на Мира, курил безбожно, не обращая внимания на детишек, носящихся поодаль, и даже мысль ему такая, если бы и пришла, то была выгнана немедля за все свое нелепие, о том, что когда-нибудь за этой девочкой он будет бегать и караулить в подворотне, умолять выйти за него замуж и няньчить своих любимых сынулек))) он ржет всегда от моих фантазий)))

voevodina

дааааа... а так вот интересно посмотреть (только глянуть), как бы я жила, выбрав другого в спутники жизни...

даже вот так, гордо, пацанам: что вот она, жинка моя будущая на велике мчит))) пущай подрастет мале и распишемся с ней ))

9_Светлана_9
даже вот так, гордо, пацанам: что вот она, жинка моя будущая на велике мчит))) пущай подрастет мале и распишемся с ней ))

:)

17082006

во во

А я когда-то в 9 лет ходила по крыше 9-этажки и сидела на углу на самом краю, свесив ноги с дома... Я была не одна, с подружкой, такой же 9-летней.
А ведь дети жестоки и бестолковы.. могла же меня в спину толкнуть и я бы разбилась... И не жила бы моя доча тогда. Некому было бы её родить.

Лола
А ведь дети жестоки и бестолковы.. могла же меня в спину толкнуть и я бы разбилась... И не жила бы моя доча тогда. Некому было бы её родить.

%) нифига у тя мысли!

voevodina
%) нифига у тя мысли!

+1 Сообщение было изменено пользователем 05-12-2007 в 02:42

voevodina
нифига у тя мысли

да млин ночью всяко всяка хрень в голову лезет. Нет, чтоб чего приятного вспомнилось.

17082006
вот только не смейтесь, я нормальная, просто иногда такое находит

Лола

не, если често, смешно вначале стало:крыша, сидит девочка свесив ноги, романтика, читаю дальше и

Лола
А ведь дети жестоки и бестолковы.. могла же меня в спину толкнуть и я бы разбилась..

такой резкий скачок от одного к другому, поэтому сначала :D потом

Это чтоб жисть медом не казалась...
На самом деле и такие мысли приходят тоже иногда.

17082006
какой прекрасный сын у них родится...и вот сейчас, я у компьютера ,муж с сынулей крепко спят и все-опять реальность...

voevodina
Мне иногда страшно становится, что 2 года назад (кстати сегодня эта дата), я могла выбрать не Диму, и остаться со своим тогдашним МЧ,

Девочки! Как здорово, что такие мысли приходят, а не наоборот, мол, жаль, что с тем... бывшим не осталась ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы