Тема закрыта

Причина: 0

Особенности наших дорог

Вчера вечером две женщины спросили у меня дорогу до гостиницы. Я им объяснила, как пройти, и мы прошли какую-то часть пути вместе. А идти нужно было по тротуару, который идет между забором и дорогой. И вдобавок ко всему, тротуар не ровный, а наклонный – скошен от забора к дороге. Я как-то уже привыкла к этой небольшой особенности, но не успела предупредить приезжих женщин, как одна из них со всего маху поскользнулась и упала, хорошо хоть на дорогу не скатилась. Женщина ушиблась, кончено, но руки-ноги остались целыми. Она встала и спросила, почему же у нас в городе не посыпают дороги, у них в Магнитогорске все дороги посыпаны песком. Ну что тут было ответить?! Может хоть рядом с вашим домом или работой дела обстоят иначе, и тротуары расчищены и посыпаны песком?

Луара
Может хоть рядом с вашим домом или работой дела обстоят иначе, и тротуары расчищены и посыпаны песком?

очень редко где-нибудь вижу и все

Julie
очень редко где-нибудь вижу и все

Юля, хоть редко, это уже немного обнадеживает! :) В окрестностях нашего района вообще не встретишь такого "излишества". А ведь Магнитка не такой уж маленький город, а там побеспокоились о безопасности пешеходов

Луара
Может хоть рядом с вашим домом или работой дела обстоят иначе, и тротуары расчищены и посыпаны песком?

Сегодня ходила по маршруту 8 марта-фурманова-чапаева. пицот раз пожалела что не пошла в кросовках. Было много шансов свалица-скатица под колеса.
Приличных асфальтов почищеных или посыпаных не видела пока.

*Mizeri*
Было много шансов свалица-скатица под колеса.

Вот и около нашего дома также - если поскользнешься можно вылететь на дорогу. Страшно просто :(

вот так заботятся о нашем здоровье :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы