Тема закрыта

Причина: 0

Соседка

Сегодня ночью примерно в 03.30 звонит дверной звонок. Открываем, стоит абсолютно невменяемая соседка и говорит: У вас колюще-режущее есть- берите и идите к входной двери, я у себя в квартире поймала маньяка, он хочет меня убить, вы его задержите, а я вызову милицию. Хочу добавить, что соседка регулярный клиент психушки. Как вам такое.

mamaArisha
в 03.30 звонит дверной звонок. Открываем

мне вот это непонятно %) я бы точняк не открыла!

посмотрев в глазок в очередной раз бы вызвала санитаров

Она перед дверью скреблась и говорила- это я Наташа, откройте, срочно, а потом начала звонить в звонок, а у нас звонок громогласный, а ляле полгода, ну муж открыл послал ее и выключил звонок, а она до 6 часов под дверями сидела, а в психушку по-моему согласие нужно.

%) кошмар просто!

Узнайте телефон родственников, звоните им в таких случаях, если будут повторяться? Она одна живет чтоли???

А у ней все родственники такие- мать алкашка, муж ушел от нее и знать ничего про нее нехочет, уже позвонили мужу сказал ваши проблемы

mamaArisha
в психушку по-моему согласие нужно.

Там все сложнее - если чел представляет опасность для окружающих и себя - мона отправить и без согласия. В следующий раз - скорую звоните и сообщайте о белой горячке.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2007 в 11:25

tes

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы