Тема закрыта

Причина: 0

самый лучший подарок в Вашей жизни

вот очень интересно есть ли такие подарки о которых никогда не забываешь, а не то что бы как в рекламе "есть подарки которые не подарили и которые лучше бы не дарили"?

1. Мой муж подарил мне аквариум на 200л - мечта детства.
  2. Бывший БФ на одном из свиданий надарил кучу моих любимых желтых роз, просто шел и подряд во всех киосках покупал розы) Еле остановила, потому что тяжело тащить:) Но романтично было как!)
  3. Самый-самый подарок вспомнила! В 4 года мне подарили огромный набор немецких фломастеров! Как я была счастлива! Там по-моему 24 цвета было.
    Вообще почему-то больше вспоминаются подарки из детства. Столько от них радости было)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2007 в 14:22

Лия
подарки из детства. Столько от них радости было)

это точно, я была просто в восторге от барби беременной)

так что все кончились?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Эта тема разве про другое?Сообщение было изменено пользователем 05-12-2007 в 14:38

Лия
подарки из детства

Папа подарил колечко пластиковое, дельфинчик. Это было так трогательно, он одел его мне когда я спала :love:Сообщение было изменено пользователем 05-12-2007 в 14:37

Кряча
Я из этой открытки сделала игольницу,

у меня тоже есть открытка красивая от мужа, тоже что-ли так сделать)

Кряча
фланелевую тряпочку по периметру и по центру примётываешь - 1минута и игольница готова)))))

спасибо сегодня сделаю))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы