Тема закрыта

Причина: 0

В Вернисаж желаний на ДР

У мужа 25 лет в январе. Вот все думали, куда сходить. Сауна, кафе, боулинг - банально уже. Вот чет подумали про Вернисаж желаний. Кто там был, поделитесь плиз отзывами? И по ценам чего там, ну хотя бы примерно. Нас будет 11 человек. Тыщ в 15 уложимся? И еще, если там отдельные залы? Ну что бы не в общем сидеть? И для девушек есть чего нить? Нас будет 4 девушки. Не все же мужчинам слюни пускать...

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
Нас будет 11 человек. Тыщ в 15 уложимся?

нехай там делать с такими деньгами.

mtrix

в смысле на хватит нам, да? ну там если мальчики захотят приват-танцев или еще чего нить, то это за их счет. С нас собственно вход, покушать и выпить..

С нас собственно вход, покушать и выпить..

Если так то рекомендую позвонить и узнать стоимость входа в нужный вам день.

mtrix

так это понятно, что позвонить. Я бы еще отзывы хотела послушать. Как там вообще атмосфера? Стоит или нет туда идти?

Как там вообще атмосфера? Стоит или нет туда идти?

Очень давно там не был, не могу сказать но когда сотрудничали - повар был супер, соответственно меню тоже. По интерьеру - тоже хорошо.

Вы только учтите что название заведения говорит за себя. Если без пользования "услуг" то лучше наверно в какой-нить ресторан сходить :) Имхо.

по следам топика про стриптиз - в 911 не ходите :D мало ли чаво :)

BUZZY
в 911 не ходите

Патамушта Баззи там работаед и не хочет спалица, бугага :)

mtrix
Патамушта Баззи там работаед и не хочет спалица, бугага

не, фихурка не дотягивает до тамошних стандартов. А так бы - может, и поработала :) Но я живу зато через дорогу :)

Тыщ в 15 уложимся?

:D :D :D
Или это не в рублях ? ;)

мммм мож я чот туплю но мне кажется его давно закрыли и теперь там клуп премиум класса провакация
пс тему не читала

в том то и дело, что хочеться такого эдакого. Ну посмотрят наши мужчинки на голых баб, ни че страшного. Мы, ежели че, рядом будем )))) А по деньгам, как я поняла, нам 15 тыщ рублей нам не хватит.... Обидно. Других идей у нас все равно нету (((

Vilyaka

вы меня расстроили .... Че, правда закрыли, да?

мы на др в субботу были в караоке холле в вечерах на хуторе - весело было пьяных слушать и петь )))
банкет встал - около 40 т.р.

Че, правда закрыли, да?

если вы о том что у подвала или кэфа тогда точно закрыли еще как пару лет наверно

его закрыли уже очень давноооооо там теперь клуб провокация, но он совсем не премиум класса он попрощеСообщение было изменено пользователем 05-12-2007 в 15:35

ну а куда тогда можно сходить. Какие у нас еще есть заведения, чтоб со стриптизом... на 911, у нас и подавно денег не хватит (((

Шопоголик
он попроще

не ну а как же реклама в ротации "клуб премиум класса провакация ... провакация ... "

а вообще если вдаваться в классификацию заведений то премиум - это между эконом и бизнес :) незнаю почему так но на бизнес курсах делят так

идите тогда в какойнить золотой скорпион,
а еще лучше устройте мужьям шоу на дому дешево и за приват не надо будет тратиться ))

Vilyaka
не ну а как же реклама в ротации "клуб премиум класса провакация ... провакация ... "

на то она и реклама обычный клуб, может более камерный, чем все остальные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы