Тема закрыта

Причина: 0

где б купить такие шахматы? подайте мысль!!!

большие такие с большими фигурами. и чтобы фигуры были ни как в обычных шахматах, а человеками. например конь - дак дядька на коне и тд...в общем фигуристо чтобы и качественно, железно или каменно. вот. где такое искать - даже не знаю, подскажите плиз, вдруг кто видел или хотя бы подайте мысль где это возможно искать??? или где спросить (ссылу!)

В ozon.ru можно заглянуть или поиском, я искала карнавальные костюмы, где-то натыкалась на шахматы, сейчас уж и не вспомню

в магазине Подарки на Ленина, рядом с Оперным и в Эолисе на Малышева

по-моему в Пассаже на втором этаже, где мужская одежда, видела стеллаж с такими зачудительными шахматами. Но что-то оч дорого.

на зоне такие делают, у них есть отдел маркетинга, там больше конечно из дерева, но блин просто офигенно делают, знаю, потому что видела. Телефона у меня нет, т.к давно с системе не работаю, но стоит поискать по справочникам. Точно не помню, но вроде этот отдел в ИК-10 на Монтерской (ВТЧМ)

на зоне :D

В Турляндии такие видела - наши и немцы. Смешные

пр. Ленина 50 ( ТК Сити Центр, пав. N114)
Здесь вроде всякие шахматы продают

спасибо всем ответившим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы